al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Семейный подряд людоедов

Сын генерала с отцом устроили ДТП в Нижнем Новгороде

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прибыл на место ДТП. Он заявил, что случившееся - большая трагедия, которая произошла по вине водителя, поскольку дети шли по тротуару.

Отказавшийся от медосвидетельствования cын генерал-майора юстиции Виктор Пильганов устроил ДТП, в котором пострадали 9 школьников, а также трое взрослых - учителя и родители детей. Инцидент произошел рядом с театром в Нижнем Новгороде, куда дети шли на просмотр спектакля.

Сам генерал в этот момент сидел на пассажирском сиденье, сообщает Life. Одна из сопровождавших детей жизней ушла из жизни.

Сломанные жизни и десятки штрафов

Как узнало издание, по вине 43-летнего Пильганова несколько машин столкнулись на перекрестке на улице Горького, одна из них отлетела на тротуар, где в этот момент находились школьники вместе с учителями. Одна из сопровождающих школьников мам ушла из жизни от полученных ран. Дети прямо сейчас находятся в больнице.

Машину Пильгановых часто штрафовали - на зарегистрированной на него Тойоте висит множество штрафов за превышение скорости. Их общая сумма идет на десятки тысяч рублей.

Издание подчеркивает, что сын генерал-майора юстиции отказался от медицинского освидетельствования. Генерал Пильганов в момент аварии находился на пассажирском сидении.

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прибыл на место ДТП. Он заявил, что случившееся - большая трагедия, которая произошла по вине водителя, поскольку дети шли по тротуару.

Как заявили в больнице, жизням детей ничто не угрожает. Есть случаи тяжелых переломов. Как заявил главврач, через 2 недели все они будут дома, но кому-то из них предстоит долгое лечение.  источник

Tags: уголовники во власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments