al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Гнев Немезиды

Мать убитой аспирантки приехала в Петербург. Здесь ее встретили полицейские, они коллеги

Подполковник МВД Галина Ещенко приехала в Северную столицу, где накануне в Мойке доцент СПбГУ Олег Соколов пытался избавиться от останков тела ее дочери.

По информации «Фонтанки», 49-летняя Галина Ещенко прибыла в Петербург утром 10 ноября. Ее встретили сотрудники ГУ МВД по Петербургу и области. Они оказывают ей всю необходимую помощь – обеспечили место проживания, транспорт. Также рядом с ней находится психолог полицейского главка. 

В полиции Калининского района Краснодарского края Галина Ещенко служит с 2005 года, до этого имела опыт работы школьным учителем и психологом, вторую специальность она применяла и в структуре МВД. На должность помощника начальника отдела, ответственного за работу с личным составом, была назначена год назад.

Ее 24-летняя дочь, по версии Следственного комитета Петербурга, была убита историком Соколовым выстрелом в ночь на 7 ноября. На следующий день к 63-летнему историку СПбГУ и известному бонапартисту Олегу Соколову приехали гости, и от тела он решился избавиться только ночью 9-го числа. В реку Мойку он выкидывал жертву по частям, предварительно воспользовавшись пилой. В очередную ходку подвыпивший доцент поскользнулся и упал в воду вместе с рюкзаком, в котором лежали женские руки. Сейчас доцент в больнице с переохлаждением, он подписал явку с повинной и конституционно замолчалисточник
Надо ей (маме) было раньше ознакомится 
Стрелка с Немезидой

Tags: убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments