?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайские вояжи

09.11.2019

После статьи Китайская саранча захотелось предоставить слово и самим китайским туристам, которые вроде как обижаются, что далеко не все понимают их излишнюю "открытость" и желание "немного пошутить" на отдыхе.

Выяснилось, что за всеми этими вояжами зорко следят в китайской прессе. Интересно, что, описывая среднестатистического "мистера Дао", они отчего-то не упомянули, что эти "мистеры" могут испражниться не только в Благовещенском соборе, посетовав, что там не предусмотрено туалетов "для китайцев", но и просто посреди салона в автобусе с биотуалетом. А что такого?..

Не упомянут и случай в Царском селе, где два китайца с немотивированной жестокостью избили женщину, попросившую их не толкаться в очереди. Девушку ударили в живот, а затем повалили на землю. Пострадавшую госпитализировали, а туристов задержали сотрудники Росгвардии. СМИ тогда объяснили эту фашистскую выходку… плохим сервисом. Мол, для осмотра знаменитого заповедника посетителям требуется отстоять огромные очереди из-за небывалого наплыва туристов и неважной организации. Вот китайская саранча, не научившись себя вести прилично, но вдруг налетевшая окультуриться за наш счет, решила не сдерживать позывов.

Зато Александр Беглов, прекрасно осведомленный о хамском поведении "китайских туристов", не преминул блеснуть совершенно китайским уровнем культурки, предложив китайцам вдобавок заняться гостиницами… явно рассчитывая на мзду. Типа он теперь тут хозяин, разрешит им срать и посреди Сенатской площади за отдельную плату.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko