al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Китайские вояжи

09.11.2019

После статьи Китайская саранча захотелось предоставить слово и самим китайским туристам, которые вроде как обижаются, что далеко не все понимают их излишнюю "открытость" и желание "немного пошутить" на отдыхе.

Выяснилось, что за всеми этими вояжами зорко следят в китайской прессе. Интересно, что, описывая среднестатистического "мистера Дао", они отчего-то не упомянули, что эти "мистеры" могут испражниться не только в Благовещенском соборе, посетовав, что там не предусмотрено туалетов "для китайцев", но и просто посреди салона в автобусе с биотуалетом. А что такого?..

Не упомянут и случай в Царском селе, где два китайца с немотивированной жестокостью избили женщину, попросившую их не толкаться в очереди. Девушку ударили в живот, а затем повалили на землю. Пострадавшую госпитализировали, а туристов задержали сотрудники Росгвардии. СМИ тогда объяснили эту фашистскую выходку… плохим сервисом. Мол, для осмотра знаменитого заповедника посетителям требуется отстоять огромные очереди из-за небывалого наплыва туристов и неважной организации. Вот китайская саранча, не научившись себя вести прилично, но вдруг налетевшая окультуриться за наш счет, решила не сдерживать позывов.

Зато Александр Беглов, прекрасно осведомленный о хамском поведении "китайских туристов", не преминул блеснуть совершенно китайским уровнем культурки, предложив китайцам вдобавок заняться гостиницами… явно рассчитывая на мзду. Типа он теперь тут хозяин, разрешит им срать и посреди Сенатской площади за отдельную плату.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Александр Беглов, Рersona non grata, китайская саранча, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments