al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Подонки и насильники. Часть II

09.10.2019

Чтобы адекватно воспринимать следующую порцию аналитики, на которую в свое время, из-за происходящего внутреннего раздрая, у нас как-то не было времени сил и желания обратить пристальное внимание, надо вполне осознать несколько тезисов, до кооторых уже (без всяких "секретных материалов") дошли все наиболее продвинутые советские аналитики, в первую очередь, И.А. Дедюхова.

Тем более, что к настоящему дню вниманию общественности представлены Панамские документы, полностью подтверждающие все выводы, сделанные объективно, в русле традиционных общечеловеческих нравственных ценностей.

В виде "элит" у нас нынче выступает конгломерат трансконтинентальных политиков, имеющих доступ к механизмам вывода государственных средств в офшоры, возникших на основе материальных ценностей, награбленных фашистами в годы Второй мировой войны (см. На панаму. Часть VIII и др.).

Не случайно сразу после развала СССР в Швейцарии возникает скандал с обрушением полок не востребованных ячеек с ящиками, набитыми обручальными кольцами и золотыми коронками фашистских концлагерей.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Деннис Хастерт, Дианна Дюран, Кен Пакстон, Кэтлин Кейн, Рersona non grata, Татьяна Москалькова, Хллари Клинтон, Чака Фаттах
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments