al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Битва компроматов

ФБР начало искать компромат на сына королевы Британии

ФБР расширило расследование против американского миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна и может в результате получить компрометирующую информацию о британском принце Эндрю. На Западе опасаются, что такой компромат уже есть у России.

Американские следователи хотят выявить больше жертв Эпштейна. Ожидается, что в ближайшие пару месяцев будут проводиться допросы предполагаемых жертв, пишет Times.

Источник издания в минюсте США сообщил, что «расследование сосредоточено на нескольких потенциальных жертвах в надежде, что они могут предоставить более подробную информацию о принце Эндрю и его связи с делом Эпштейна».

Напомним, Эпштейн был арестован в Нью-Йорке 6 июля. По версии прокуратуры, он в 2002–2005 годах организовал визиты в свой дом на Манхэттене десятков несовершеннолетних девушек, которые подвергались домогательствам и сексуальному насилию.

В августе Эпштейн был найден мертвым в тюремной камере.

В 2015 году в связи с более ранним делом Эпштейна также был подан иск против среднего сына британской королевы принца Эндрю, которого обвиняли в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Бывший полицейский из Флориды, который тогда работал над делом, заявил, что ФБР в тот раз «прикрыло» принца Эндрю. По словам источника, теперь принадлежность принца Эндрю к королевской семье не заставит ФБР проигнорировать его возможную причастность к делу, пишет Daily Mail.

Скотланд-Ярд готов оказать помощь американским следователям.

Как сообщала Times, британская разведка беспокоится, что у Москвы есть компромат на принца, передает RT.

В 2016 году бывший полицейский из американского штата Флорида Марк Дуган попросил в России политического убежища после того, как в США на него началось давление из-за правозащитной деятельности.

Когда в 2019 году дело Эпштейна было возобновлено, Дуган заявил, что у него сохранились «секретные документы, которые никто еще не видел». Он сказал, что информация об Эпштейне может иметь «невероятную ценность» для любой разведслужбы и может быть использована для давления на «таких парней, как принц Эндрю». источник

Tags: Политика, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments