?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. «Пенсия – это государственное иждивенчество» - смелое высказывание жены Дмитрия Киселёва про пенсионеров
Леонид Козарез
Кто у кого иждивенец? Смысл в пенсионном налоге и пенсии в целом тогда какой? Накормить несколько и так раскормленных рыл?
Максим Васильев
Это все правительство, президентская гвардия, госдума, армия находятся на иждивении у населения России. Синие мундиры давно обязаны привлечь это гламурное уё по 282 ст.

2. Мутко замахнулся на науку: у десятков институтов отбирают земли и имущество
Леонид Козарез
Гм, науку.
Максим Васильев
Это у них называется заняться наукой. Чего еще ожидать от ухариков из 90-х. Банальное рейдерство государственной собственности. По законодательству всех развитых стран такое карается от пожизненного до расстрела.       

3. В Белоруссии в конфликт учителя и ученика вмешался президент страны Лукашенко
Леонид Козарез
Защитил учителя от подонка. Правильно сделал, ничего не скажешь.

4. даю скрин заголовка статьи, т.к. статью, вот не задача)))), удалили

Леонид Козарез
Неплохо устроился критик власти. Это как так он критикует, и обыски не устраивают, квартир не конфискуют? Но он существует за счёт того, что отбирает право говорить у нормальной оппозиции власти. А поскольку власть у нас уголовная, то оппозиция - это нормальное общество, соблюдающее человеческие законы и божьи заповеди. Уж конечно, аморальная Собчак, как и Жириновский - это не оппозиция, не общество.

5. Британских первоклассников научат трогать гениталии
Дмитрий Погодин  
Разработки советской педагогики оказались не в коня корм. Пусть так и будет, быстрее Британия закончится.

6. Почему дома, построенные по реновации, хуже хрущевок?
Александр И. Морозов
Почему - почему? потому что "хрущовки" строились по СНиПам с учетом СанПинов. И рассчитаны были на долговечность 100 лет (за исключением некоторых серий). Кстати "недолговечные" серии были рассчитаны не на снос, а на РАЗБОР, с последующим строительством из этих элементов, домов (до двух этажей) на селе. А "хрущовки" планировалось в конце 80-х - начале 90-х РЕКОНСТРУИРОВАТЬ (не путать с реновацией) с установкой лифтов, лоджий и расширением квартир (проекты уже были подготовлены). Кстати РЕКОНСТРУКЦИЯ дешевле сноса и возведения нового такой же этажности на 30% (минимум). А по реновации еще и проблемы в будущем будут - т.к. в основном МОНОЛИТ - значит через 20 - 25 лет они посыпятся и их придется сносить (по другому они не ремонтируются) - раз, два - увеличение онкологических заболеваний у жильцов, не только построенных домов, но и живущих в радиусе 150-200 метров от таких домов.

7. В России рушат традиции обучения математике. Обращение Заслуженного учителя к Васильевой
Ирина Дедюхова
Попадьи на выпасе... Сразу видно, что в образовании нынче рулят бывшие двоечники и троечники по математике, дуры полоротые и шалавы подзаборные.

8. Цискаридзе удивили сообщения о его пенсии в 12 тысяч
Ирина Дедюхова  
Цискаридзе пенсия ни к чему, достаточно поинтересоваться тем, что он нынче входит в список наиболее щедро оплачиваемых деятелей культуры. Там что-то около шестисот тысяч рублей ежемесячно. До Гергиева ему, конечно, далеко, тот по 12 лимонов ежемесячно получает, больше Сечина. Есть такой питерский филолог-романист. Но само существование таких зарплат на культуре свидетельствует, что это в целом некультурные люди, совершенно бессовестные. Там уже не культура, а ходячая преступная схема обналички.

9. СРОЧНО : Второй ШАМАН АЛЕКСАНДР вышел с Якутии
Ирина Дедюхова
Ага, а этот уже от МВД шаманит... И типа даже без уголовной крыши чешет. А честно признаться, что ни хера у обоих не шаманится, совестишки нет. Некрасиво ведут себя мужички, неэтично.

10. Шедшего к Путину шамана отправили в психбольницу
Ирина Дедюхова
Начинаются какие-то розовые сопли про "всех инакомыслящих в психушки". Согласитесь, это давно стало спекулятивным штвмпом. Причем, от тех, кто пока ничем не проявил собственные мыслительные способности, ваше никак. Во-вторых, именно такие нисколько не возражали против того, чтобы меня из хирургии в психушку перевезли. И чтобы в качестве "эксперта-психиатора" там шлюха прокурорская в белом халате карнавалы устраивала. И после этого я два суда прошла с психолого-псизиатрической судебной экспертизой на руках, составленных двумя "е...ми по пьяни" и признана гением при жизни. И постоянно выдерживаю попытки местечковое падали потыкать этим фактом, типа им очень смешно. Так что никаких оснований на что-то там сетовать, ни у кого нынче не имеется. Пошаманил принародно - пусть катит в психушку без возражений! Все же мужик, а не баба, не после полостной операции. И со штампами о том, как "теперь у нас будет" - тоже мимо. Будет у нас теперь по-разному: кому психушка светит за публичное юродство, кому галстук на шею, кому литра бензина со списком хватит. Все надо делать вовремя, на все реагировать, согласно Заповедям Господним, особо на Васю-шамана не рассчитывая.

11. Наиль Фаткуллин: "Научная жизнь в стенах вузов парализована. Происходит деинтеллектуализация страны"
Николай Арделян    
...а на фига им она... сами тупые-неграмотные и остальные тоже должны быть

12. «В ужасе даже алкотестеры сломались». Как шестеро из УСБ ловили на пьянке замначальника ГИБДД Петербурга
Diana Si
Цирк.

13. Анна Ахматова жжет напалмом...
Ирина Дедюхова
А чо? По-моему, как выяснили, что там были за нобелевские, на каком навозе возрос весь этот Серебряный век... так уж где там искать гражданственности? Гражданский поэт должен сам себе чайник заработать, сам ставить. Про крымских татар вообще смешно получилось.

14. Убил, сменил имя, вернулся: Каждое шестое преступление в Москве совершают мигранты, но липовые документы осложняют их поимку
Леонид Козарез
У нас тут тоже возле новооткрытого метро пр. Славы - новая драка мигрантов, 5 человек ранено.

15. Рост детской онкологии в Петербурге достиг 296%
Андрей Кочур
Было бы интересно проанализировать частоту заболеваний в зависимости от мест проживания деток. Не из каркасных ли этажерок идет поток? Вы об этом давно предупреждали.

16. На временное размещение Госдумы в Доме союзов планируют потратить 777 млн рублей
Леонид Козарез  
Предлагаю временно разместить думу по домам. Совещание пусть проводят в вотсаппе. Кто за?
Дмитрий Погодин
Можно в одном доме, в бараке, в Заполярье.
Татьяна Турбина
Так давно пора, есть же идентификация по отпечатку пальца и морде лица.
Столько денег на проживание в Москве сэкономится.
   
Леонид Козарез  
Татьяна Турбина ну тут можно только предположить, что морды в телефон не влезают, иначе никак.
Татьяна Турбина    
Леонид Козарез А что, прикрутить к думскому сайту голосовалку на полтысячи пользователей и форум для обсуждения законопроектов, и их присутствие в Москве вообще особо не нужно.
Идентификация через госуслуги


17. «Отопление, а что это?» — переехавшие и иностранцы о холодных батареях
Diana Si
А Ирина Анатольевна давно говорит, что централизованную систему отопления мог позволить себе только СССР, в развитой Европе его нет до сих пор, причем отопление и горячая вода - это побочный продукт при производстве электроэнергии за счет чего были дешевые коммунальные услуги.

18. Овощами, грибами и зеленью скоро будут торговать с автолавок
Леонид Козарез
Назад в 90е, никаких гарантий, сертификатов и прочего. Продал фигню с нитратами и умотал, только его и видели.

19. Центробанк призвал при приёме на работу отдавать предпочтение мигрантам и увольнять русских
Ирина Дедюхова
В принципе, ничего нового. Первым это применил сынок Патрушева в Россельхозбанке. Там для мигрантов отдельные столы стояли, деньги по Вестюнион при этом получить было невозможно. Потом жопу оттуда едва унес этот сынок клейменого кокаином антифашиста. Но всем банковским во главе с поганой спецухой пора бы объясниться на счёт НДС. Сами-то платят только 5 процентов с прибыли, а ведь они и есть основная добавленная стоимость, причем, бандитская! Лучше пусть все НДС вернут за все годы, даже пускай ворованные советские вклады не возвращают. Все равно они уже зачморили тех, кого ограбили. Но НДС пусть возвращают, причем, за 170 лет, как юбилей отмечали.

20. США создают для стран СНГ образ врага и уничтожают наши ценности - Нарышкин
Ирина Дедюхова
А сам Нарышкин духовные скрепы мечет, как рыба на нересте. Ну, сам-то Нарышкин кому большого друга-товарища напоминает? Ведь сразу видно, что ему предать, убить чужими руками, оклеветать - два байта об асфальт. Видно по физиономии, что ему на всех плевать, прежде всего, на Россию. Небольшим надо быть физиономистом, чтобы понять, что такие провокационные разжигательные разговорчики этот типаж затевает из каких-то шкурных соображений. Где-то проворовался и начинает всех геополитикой грузить на почве осеннего обострения. Понятно, что с таким представительством все от нас будут шарахаться. Но это не означает, что прям всех надо в этом винить, кроме носителя этой мизантропской физиономии.

21. Актеры МХТ имени Чехова после спектакля позвали зрителей на митинг в поддержку фигурантов «московского дела»
Diana Si
да-да, это ж самая актуальная проблема в стране.... вот так пришел на спектакль, а оказался на политинформации.

22. Чубайс призвал вложить пенсионные накопления в венчурные фонды
Андрей Кочур
И ведь вложат. А потом, как водится, украдут.
Ох и намотал себе этот Чубайс посмертную судьбинушку.


23. Стало известно, почему для подготовки к ЕГЭ дети перестали ходить на вузовские курсы и к репетиторам
Максим Васильев
При таких раскладах школы тоже не нужны. Прошел курсы, которые дают знания за 1 год за три года школы. Красота.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko