al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Исполнение желаний. (Из архива «Огурцовой на линии»)

19.12.2015 - 07.10.2018

Опять тут приходится отвлекаться... на саму жизнь. Но наступает время исполнения желаний, поистине сказочное время.  Если точнее, Время сказок. В прошлом году я его, как мне сейчас кажется, решила отметить слишком поздно, 26 декабря, когда уж все свои подарки под елочку сложили... Но ведь у меня в этой сказочке и роль такая... особенная. Думаю, все убедились, что я сижу до последнего, а выхожу потом... со своими пожеланиями.

Можно было бы уже вы этом убедиться по приговору суда о том, что все мои пожелания неизменно сбываются и потрясают устои. И разве я возражаю? Нисколько. Согласитесь, феи-крестные не имеют приговора по ст. 282. За свои пожелания, высказанные на самом высоком уровне (напомню, в моем случае это был уровень письма к президенту, выше некуда, президенты у нас заместо королевичей сгодятся) получила я вечное осуждение... полный запрет на все профессии, кроме сами знаете какой. Ну-с, здесь и начнем исполнять желанья.

Правда, у меня стойкое ощущение, что многие эту сказочку забыли. Да и мудрено ли, если мне, как главной сказочнице, решили рот заткнуть? Осталась не рассказанной масса сказок... но как раз эту сказку рассказали задолго до меня.

Удивляет другое, если честно. Даже балетные, столько раз изобразив нежно-трепетную историю про остановленное время, ни разу не задумались о том, кто выходит из кустов после феи-крестной. Все так и считают, что после злой волшебницы где-то за шторкой просто обязана спрятаться добрая, которая все должна исправить. Забывая, что за шторкой место давно занято.... разными насекомыми.

Читать по теме:

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Дедюха-Блюз, Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments