al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

В поисках брода. (Из архива «Огурцовой на линии»)

05.08.2010

Вначале письмо Медведеву, 980 знаков, отправлять здесь:

Дмитрий Анатольевич!
Как российская гражданка, я неоднократно обращалась к Вам по поводу антигосударственной деятельности премьер-министра страны. Вы намеренно старались «не замечать» в его действиях очевидной измены Родине, стараясь увести его от ответственности.В настоящий момент страна пожинает плоды курса Путина В.В. на приватизацию стратегических государственных объектов, государственной инфраструктуры и общенационального достояния – российских лесов. Гибнут десятки людей, тысячи лишись крова, нанесен огромный ущерб природе России, все население ЦФО и ПФО страны из-за банальной летней жары оказалось на грани гуманитарной катастрофы.
Государство в вашем лице не только не контролирует ситуацию, но и не владеет информацией в полном объеме. Действия правительства – никчемные и беспомощные. Никого не впечатляют Ваши увольнения и выговоры о «неполном служебном соответствии»,  поскольку слишком заметно Ваше личное полное несоответствие занимаемой должности.
В связи с изложенным, требую немедленной отставки премьер-министра Путина В.В. и заведения уголовного дела по поводу организованных им убийств и «выжигания» российских граждан из населенных пунктов ЦФО и ПФО.

* * *

Как я уже сообщала, администратор одного из наших торпедных катеров отправился добровольцем на тушение подступов к Саровскому ядерному центру. Будучи расстроенной происходящим, я пообещала господину Кириенко лично открутить все, что у него раскручивается на болты и гайки, если с нашим админом произойдет какая-нибудь неприятность.

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Александр Архангельский, Огурцова на линии, Рersona non grata
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments