al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Добить, чтоб не мучился. (Из архива «Огурцовой на линии»)

13.02.2010

Честно говоря, я тоже долго раздумывала, зачем нужно получить людям нормальное государственное образование в области оперативного и стратегического управления страной. И наиболее распространенной квалификацией в этой области определила для себя – «политическая и экономическая публицистика». Поскольку кто только не лезет, извините. Особенно после того, когда все уже согласны или, напротив, давно выразили протест.

Если куда более адекватные образованные люди будут заниматься этим на достойном уровне, с пользой для всего общества, хотя бы не будет настолько постыдных кампаний, которая проходит сейчас под видом «привлечения внимания общества к проблемам детей-инвалидов». В духе обычных местечковых ленинских уроков «я этого не читал, но осуждаю».

Вчера вечером посмотрела на Первом канале отрывок передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» - о скандале вокруг заметки Александра Никонова в СПИД-ИНФО №25 за 2009 год «Добей, чтоб не мучился!». Даю ссылку на перепечатку в ЖЖ, поскольку все страницы по запросам поисковиков - пестрят лишь негодованием по поводу. Никто не озаботился процитировать несколько строк Александра Никонова, зато огромные статьи и многочасовые заседания посвящаются разъяснению, что именно он написал. Заседают общественные палаты, кипят страсти в журналистской среде, отовсюду лезут политические трупы типа Ирины Хакамады с сенсационными заявленьями, как они обожают инвалидов…

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments