al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

О тех, кому некошерно. (Из архива «Огурцовой на линии»)

24.01.2010

Ну, кто-то еще будет возражать, что «Еще одно слово о Гайдаре» - напрямую вытекает не только из названия моей статьи «Последнее слово Гайдару», и из последующего обоснования данного проклятия по канонам православия и Домострою?

Не припомню, чтобы кто-то в ГД РФ заикался о проклятии покойнику. Вот вам и подтверждение слов о крысах с корабля. Охо-хо… вряд ли господа Лужков и Попов смогут кому-то в России доказать свое особое благочестие, а главное – право вставлять свои три копейки на последнее и окончательное слово отнюдь ведь не одному Гайдару, а всем скопом.

Ага, самое время добавить, что "вас никто никада ни читает!" Кому вдруг станет очень надо - непременно прочтут. Да, в первую очередь, те, кому шибко припекло. До такой степени, что уж можно подобной публичной проституцией не брезговать. Я ведь... очень хорошо знаю, что делаю, господа. Сама с этим самым по жизни маюсь. И на сегодня единственная, кто может пусть "мистицки", но весьма достоверно на физиологическом уровне пояснить происходящее. Замечу, что ведь в России можно и не такое устроить всего за сто рубликов...

Причем, разговоры типа «правильная статья» и намеки на «искреннее прозрение» ее авторов – мимо денег. Не зря многие тут же начинают иронизировать о том, как сам Гайдар написал при жизни статью про Лужкова «Почему в Москве стало жить хорошо», за которую Лужков подавал на него в суд.

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, Последнее слово..., Рersona non grata
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments