al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

С иголочки. (Из архива «Ежедневного пророка»)

22.02.2016

9818b74389f8311e026da761a41684efВ прошлом году, в рамках резкой милитаризации патриотических чувств, Почта России «порадовала»… полным непониманием того, где находятся и чем занимаются. Презентацию новых мундиров это учреждение приурочило к осуждению братьев Навальных и несколько наигранной скорби МИД РФ по поводу трагической судьбы французских пасквилянтов и кошерных лавок.

После афронта братьев Навальных и полного удовлетворения французской кошерной лавки Ив Роше (когда адреса и фамилии своих клиентов почтовики тупо использовали в сетевых целях) — Почта России решила окончательно переодеться в форму образца СС.

Вот только двуглавого орла, после отделения Украины и Белоруссии, наши разодевышиеся в мундиры вермахта «захватчики» явно используют не по праву. В особенности, после «газовых контрактов» с Украиной, развернувшихся в военный конфликт, и последовавшего за ним куража Набиуллиной с ключевой ставкой.

Как-то некрасиво одновременно рушить империю — и попутно приписывать себе ее символику. На фоне сегодняшних успехов наши почтовики-захватчики могут брать на галстучек лишь ощипанного одноголового петуха. Две головы у российского орла означали раньше единство восточного и западного направления, единство Украины, Белоруссии и России, а вовсе не нынешний кремлевский тандем.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Ангела Меркель, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Владимир Якунин, Дмитрий Рогозин, Максим Соколов, Почта России, Рersona non grata, Сергей Зверев, Сергей Шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments