al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Над вечным покоем. (Из архива «Огурцовой на линии»)

12.01.2010

В праздничные новогодние дни неоднократно ловила себя на мысли, что мы лишь через пару лет сможем вполне оценить события, которыми для нас с вами завершился прошлый год. А ведь мы с вами, господа, добились кремации Гайдара, заставив задуматься о смерти всех, кто решил здесь жить за нас нашей жизнью. И небольшой раскардаш в Думе по поводу - это ведь отголосок наших писем, а вовсе не чьей-то «принципиальной позиции».

И об этом я могу судить по числу уничтоженных в блоге комментариев о моей личной склонности к «осквернению могил» и «выкапыванию трупов». Да не будет никаких «могил», никаких «трупов» не останется в России от этого бесовского наваждения. И поспешная кремация Гайдара, который, оказывается, только об том и мечтал, - не оставляет сомнений, что вместо Ельцина под занавес своего второго пришествия господин Путин похоронил кого-то другого. И захоронения первого президента России, как и захоронение его двойника, - найти не удастся, они кремированы в точности так же, как и Гайдар. Естественно, такого рода похоронную аферу Путин не мог доверить «преемнику», не имея 100%-ной гарантии.

Но сейчас-то вопрос стоит о том, что станет с его личной дохлой тушкой. Смогут ли ее отбить его родственнички-соратнички? Да и нужен ли он будет им – в дохлом виде? Хотя, вроде бы, тоже ведь человек из сил выбивается, спасает от холода-голода и «чтоб войны не было». В особенности, как послушаешь некоторых «очевидцев», начинающих выть: «А вы помните, что Путину Россия досталась в руинах!»

Очень хорошо помним, в каких «руинах», как это господин лишил всех возможности развития на 10 лет. Но самим-то не стыдно такое говорить? Сами-то вполне соображают, что такое Россия, чтобы «доставаться» какому-то омерзительному уроду с плебейской рожей и одной извилиной, соединяющей рот и задний проход? Неужели люди сами не понимают, что после этого надо готовиться к тщательной кремации? Никаких захоронений в кремлевских стенах или под порогом мавзолеев больше не будет.

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Информационные войны, Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments