al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Гарант стабильности. (Из архива «Ежедневного пророка»)

13.02.2016 - 06.03.2016

0ddd7d53f3450cb96be772b180c51980Время пролетает… незаметно. Его останавливают, а оно пролетает, просачивается по крупинке сквозь ладони.

Кажется… все было буквально вчера, а вот уже наступает и завтра.  Кажется, что будет вечное сегодня, а оно давно позавчера. И вдруг выясняется, когда уж поправить ничего невозможно, что нормативное пространство, включающее в себя и правовое поле и экономическую страту, формализующую понятие «время-деньги», — это лишь для того. чтобы не было «мучительно больно» вспоминать, а на что ты потратил свое время?..

Какими бы всесильными и всемогущими не изображали себя эти нынешние ничтожные «правители», неспособные учесть в комплексе все последствия собственных действий в руководстве страны, а повернуть время назад, остановить его ход или украсть для себя еще немного времени… пока не удавалось никому.

И самые разрушительные результаты их деятельности в качестве неких «гарантов» — будут тем. что они оставят после себя. Поскольку немного раньше, где-то в старшей группе детсада им надо было сообразить, что после каждого остается не то, что он украдет у общества, а то что он оставит всему обществу.

Ну, наверно, не лишне напомнить, что порядочные люди обществу после себя «эпохи» не оставляют (см.Эпохальный бред). По тому же нормативному пространству легко подсчитать, что каждый должен был оставить в виде конкретных макроэкономических результатов… вместо «эпох».

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments