?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20.09.2019

Диана: Ах эти девичьи мечты… Какая дева (пусть даже преклонных годов и богатого жизненного опыта) не впадает в романтические грезы при каждом удобном и неудобном случае… В женской природе заложена неизбывная тяга к вере в прекрасное будущее…

Аделаида: Ага! Без этой «наивности» род человеческий прекратился бы. Только этой бабьей глупости (заложенной в биологическую программу) и обязаны продолжению жизни на земле. Как только женщина включает рацио, так все … каюк …сокращение рождаемости…

Натали: Фу! какая проза! Рацио, конечно необходимо, но на стадии воспитания подрастающего поколения, чтобы обеспечить ему оптимальные условия жизни. Это сложная задача. Но, вот стадия, предшествующая данному периоду жизни может и должна быть прекрасной, увлекательной и сказочной…

Аделаида: Конечно! Что б было, что вспомнить!

Натали: Опять этот цинизм! Зачем?!…

Аделаида: Затем, что романтика и красота должна быть в любое время, особенно у тех, кто её заслужил…

Диана: Да, да… Но Ирина Анатольевна могла бы создать новые стандарты красивых взаимоотношений между мужчиной и женщиной в современной реальности в потрясающих художественных образах своих литературных произведений. Но! Но вынуждена заниматься публицистикой и прочими, отвлекающими от красивой сказки, бытовыми подробностями нонешних буден.

Читать статью в "Литературном обозрении"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko