al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Раскольники. (Из архива «Ежедневного пророка»)

09.02.2016 - 27.06.2016

0b0c14f93c98e8228c1c559d808f340dНу, побаловались с законом, кажется, вполне достаточно. На головы всем поплевали,.. воспиталок из младшей группы покорчили… теперь вот переизбираться приходит пора.

Намеренно перенесли срок выборов с декабря на сентябрь, когда у вех своих забот полно, еще тут отъявленные паразиты и политические проститутки сунутся избираться на новый срок всем на шею… глаза б на них не глядели.

Ну, кому надо такое куда-то выбирать по доброй воле? Вот предложи такое избрать старшими по дому, так их бы пыльными мешками давно отделали в темном уголку. Ведь это форменное позорище, самые бесстыдные люди, прекрасно знавшие, что будут только осложнять всем жизнь  и сеять раскол в обществе.

Здесь сразу надо поставить акцент что большинство этих сурков и тушканчиков избиралось по партийным спискам, никак лично не проявив себя на общественной сцене. Избирались за лояльность, послушание определенной социальной группе.

И ни один за все время стремительно развивающегося кризиса даже не пикнул по поводу того, насколько безнравственно вешать на шею всему обществу — «четыре парламентских партии», каждая из которых может  обозначить свое присутствие лишь на намеренном расколе всего общества, подсовывая «идеологии» вместо всем хорошо знакомых идей «не укради», «не лги», «не убий», «не прелюбодействуй»…

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments