?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Meet our Fellowship. #LOTRonPrime
Леонид Козарез
Надеюсь, сумеют сериал создать без гномов-геев и эльфийки тоже будут, на уровне

2. Экс-начальнику УМВД дали восемь лет «условки» за двухмиллионную взятку, мошенничество и превышение полномочий
Ирина Дедюхова
Восемь лет не назвать "мягким приговором", он нормальный такой. Ненормальны приписки в пользу продажной гопоты, изображавшей "протесты". Все, кого нынче судят с "протестами", - платные провокаторы, они хотели вовлечь массу наивных людей, всех подставить и замазать. Да хотя бы дать повод для идиотской нотации одного гражданина, довольно изрекшего: "Чем протестовать, шли бы и детей рожали!" Вот только за такое они заработали по полное хахачу. Но главное, когда лезет тупая гопота с провокациями, ни разу не поддержав тех, с кем можно заработать на пенсию. Работать эта сволочь все равно не собирается, так что пусть по тюрьмам парится, там и место.

3. Рогозин провел параллель между Бесланом и ЧП на объекте "Роскосмоса
Ирина Дедюхова
Ну, ему лучше знать! Он прибыл в Беслан якобы для участия в той линейке, но... проспал! Явился после захвата заложников, выспавшийся, готовый вести переговоры.
Андрей Кочур
Был, значит, в курсе, как и было сказано.

4. Соведущий Елены Малышевой разрешил есть человечину
Дмитрий Погодин
Пусть этот Эскулапа кусок расплатится самым дорогим, а равно Малышева и все их кукловоды.
Андрей Кочур
Интересно, сам соведущий человечинку в быту уже жрёт?
Дмитрий Погодин
Полагаю, как минимум, уже приобщился. Сейчас в поиске постоянного источника "пищи".

5. В Удмуртии мужчина сжег себя у здания Госсовета республики
Ирина Дедюхова
Совершенно бессмысленный какой-то поступок, ничо не понятно, короче. Что-то сам себе такое нафантазировал, а психика сдала. Вдруг выяснил, что в Госсовет УР никто с ним не хочет говорить по-удмуртски, на котором невозможно даже современное делопроизводство вести. Но кто в этом виноват? Развивать надо было язык, а не на национальности паразитировать! Малой народности, если уточнить.
Ехал бы сельскую местность, здесь очень востребованы продавщицы и фельдшера со знанием удмуртского. Все говорят, шутят даже, никто не поджигается, не демонизирует знание этого языка.

Uzlaner Michael Один араб в Египте так себя спалил и началась арабская весна, которая унесла тысячи жизней и развалила ряд государств.
Ирина Дедюхова
В Тунисе. На этот раз ничего не начнется. Араб себя спалил в рамках денежных дотаций, в ходе масштабной подготовки. А здесь наоборот денег не дали. А не дали денег, потому что места силы работать перестали и прочее, связанное непосредственно с языком. Обобщение возможно лишь в том плане, что больше никто себя жечь не станет из-за подобной ерунды.

6. Ученым денег не видать: уничтожают самый демократичный научный фонд РФФИ
Ирина Дедюхова
О раздаче грантов господином Фурсенко давно ходили нехорошие слухи. Единственный способ скрыть то вопиющее хамство и воровство, наглое вымогательство откатов - это сделать такую вот рокировочку. Чтобы типа "никто ни в чем не виноват". Типа опять пострадали за демократию.
Андрей Кочур
Тут одним выстрелом двух зайцев хотят убить - и следы замести, и, опять же, "оптимизация". Задача по уничтожению российской науки вслед за образованием , поставленная Фурсенко-"путину" их зарубежными партнёрами, успешно выполняется. Пока еще работающие старики рано или поздно вымрут, а перспективную молодежь выпихивают за границу. Там резкий кадровый голод в науке. Никто не хочет надрываться.Тут одним выстрелом двух зайцев хотят убить - и следы замести, и, опять же, "оптимизация". Задача по уничтожению российской науки вслед за образованием , поставленная Фурсенко-"путину" их зарубежными партнёрами, успешно выполняется. Пока еще работающие старики рано или поздно вымрут, а перспективную молодежь выпихивают за границу. Там резкий кадровый голод в науке. Никто не хочет надрываться.

7. Уральский преподаватель лишился работы после видео о несоответствии своей зарплаты майским указам Путина
Ирина Дедюхова
Ну, я за Путина не голосовала по той причине, что он за свои слова не отвечает. В стратегическом управлении не дееспособен, в государственных финансах демонстрирует уголовные наклонности с момента устройства по любому поводу всякого рода "фондов", типичных воровских общаков.
Этот преподаватель, видимо, голосовал за Путина, поэтому решил, что майские указы все должны выполнить для его пользы. Умри есть, но выполните! Он зарплату получил не ту, на которую рассчитывал. Им перед выборами подмаслили, потом кукиш выкрутили.
Но к главе государства положено обращаться по общим проблемам, а шкурные вопросы надо решать самостоятельно и на местах. К тому же он не инвалид и не мать-одиночка.
Но далее всех грузить проблемами здорового мужика, который решил, что ему должны платить как перед выборами... это откровенное хамство! И преподает, небось, какую-то политологию. Типа весь надорвался.
По чесноку, поджопник мужик заработал сполна.


8. Ректор МАРХИ Дмитрий Швидковский - о том, как наша жизнь зависит от архитектуры
Ирина Дедюхова
Вот ещё один препод. Всю архитектуру просрал, теперь в некотором смущении. Типа пока он всех готов сдать за бабло. Будто когда-то с этими подлецами и предателями профессии было иначе. И ротик раскрыл по поводу только потому, что всем скопом стали давно не нужны. Подлипалы при уголовном дерьме!

9. Работают профессионалы: зачем России нужна национальная система квалификаций
Ирина Дедюхова
Опять решили бабло стрясти. Женщина упала в шахту лифта - никто не виноват, т.к. лифтёр платный экзамен не сдал. Рогозин вообще чмо в управляемых отраслях, а ему сразу дали доктора и профессора физ-мат наук, как неграмотному Калашникову, и вперёд с песней!
Когда наконец неграмотное быдло поймет, что квалификации определяются на всю жизнь с пятого класса, на физике и математике! Лепят какую-то вшивую чухню по бытовому поводу. И все мыслишки наружу: а как опять содрать деньги? Ведь женщина в шахту лифта упала, а они с этого на карман не поимели.


10. Кстати о погоде с Марией Лондон unofficial" 9 сентября в 17:59

Ирина Дедюхова
Какой-то клинический идиотизм.
Андрей Кочур    
Вот интересно, он так умело притворяется, чтобы исподтишка сильнее навредить, или и правда такой?
После двойников Путина, я уже сомневаюсь, глядя на эту фотографию - а это правда оригинальный Медведев? Или тот уже свалил?


11. Комиссия по иностранному вмешательству проверит деятельность Навального и Соболь
Леонид Козарез
Почему бы ЖКХ не проверить на этот же предмет?

12. Погоду признали угрозой экономике России
Diana Si
Угу, именно погода самая большая угроза, кто ж еще?
Александр И. Морозов
...у этой "погоды" есть конкретные ФИО...

13. Унитаз не спас: челябинские зрители возмутились постановкой Евгения Марчелли
Леонид Козарез
Сортирный юмор - теперь и в театре.

14.

Леонид Козарез
Сложности Медведева понятны, управляемость самовыдвиженцами снижается.
Максим Васильев
Сериал "Клон" продолжается. Нормальных уже не осталось, совсем каких-то третьеразрядных запасных извлекают.

15. Экономист Делягин призвал не отменять НДС, а понизить его с 20% до 10%
Diana Si
А может "экономист Делягин" честно скажет, что сейчас этот налог берется вовсе не с добавленной стоимости, а с себестоимости?
Петр Михеев "А может "экономист Делягин" честно скажет, что сейчас этот налог берется вовсе не с добавленной стоимости, а с себестоимости?" книжки не пробовали читать?
Константин Пятаев
А это в книжке и написано. Книжка называется НК РФ.
Галина Щетникова
Книжки по экономике написаны людьми с нетипичными уголовными мотивациями, поэтому после прочтения их надо анализировать. В случае с НДС налог берется с заработной платы вкупе с социальными налогами, которые являясь статьей себестоимости у наших уголовников превратилась в добавленную стоимость. Ферштейн?
Юрий Петров Экономика это не игра в покер и должна иметь строгие правила. Проблема только в том, кто и ради чего эти правила пишет.
Галина Щетникова
Уголовники пишут сугубо в личных интересах, под каждую свою воровскую хотелку, для пущей важности назвав этот процесс наукой. А экономические расчёты наукой быть не могут, это прикладная дисциплина и в условиях разрушения реальной экономики ни на звезду, ни в красную армию, вполне счетоводством можно ограничиться.

16. Медведев поручил отменить нормативные акты советских времен
Diana Si
Ни в одной стране мира нет такой нормативной системы, потому что создать ее очень затратно, в том числе и в научном плане, а вот Медведев считает, что надзор и контроль " вредят развитию страны, ограничивают экономику". Все бы им гильотины создавать, последователи французской революции.
Александр И. Морозов
Деяние подпадает под ст.275 УК РФ ч.1  
Максим Васильев
Мало им "Хромой лошади", "Зимней вишни". Продолжают выхолащивать функции контроля и надзора.
Ирина Дедюхова
Ну, что брякнет не самый продвинутый Дмитрий Анатольич, так это всегда отменять приходится. Нравится ему эпатировать публику глупостью и хамством, издержки затянувшегося подросткового периода. А так-то всем понятно, что надо отменить его со всем питерским десантом хамов и уголовных элементов, да и возвращать всю советскую нормативную систему, по которой Дмитрий Анатольич на две вышки заработал. Но нам-то что до этого? Он с нами не делился.

17. В правительстве отказались от «заливания деньгами» проблемы бедности в России
Diana Si
Вообще это унизительно для взрослого, трудоспособного человека пребывать в намеренно созданных условиях, когда невозможно заработать на содержание своей семьи... в богатейшей стране мира.

18.

Леонид Козарез
Как приятно слушать вот именно здесь украинскую речь!
Галина Щетникова
Полностью согласна. И как же убого выглядят жалкие попытки изобразить это родство душ в "28 панфиловцев".  

19. Беглов упрочил лидерство после подсчета 90% протоколов
Максим Васильев
Интересно, кем раньше работал ? Вахтером в налоговой.
Леонид Козарез
Лезть сейчас в руководство Питером - это уже признание неадекватности. Сколько ему пообещали-то?
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko