?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28.09.2016

Накопились какие-то вопросы без ответов… жизнь незаметно докатилась до середки… и, чтобы не оказаться в сумрачном лесу, однажды я решила, что нисколько не хуже остальных. Да и почему бы мне тоже не отправиться к Пифии за позитивчиком?

Собиралась я долго и не знала как выбраться, так как запланированный отпуск был в июле, целый месяц, но приехать в Ижевск так и не удалось. В конце концов, набралась смелости и написала Ирине Анатольевне. Мол, очень хочется приехать, а все никак.

Ответ был вполне литературным, но (что давно не удивляет) абсолютно точным: «Дорога тебе, милая, откроется только в конце августа, все устроится и попутчица найдется!»

К счастью, все сложилось как- то… само собой — отпустили за свой счет на недельку, а по пути можно было и заехать. Пифия нас и предупреждала, что приехать нам можно (и нужно) вместе с Натали, в августе.

Сейчас это уже воспринимается само собой, но еще в конце июля нисколько не верилось. Пифия заявила, что все устроится само собой, а ведь я еще прикидывала, как бы мне успеть утром на работу, а потом к поезду в Москву. Маршрут безапелляционно предложила Пифия, заметив, что с работы отпустят без проблем. Ну… решила ехать через Москву, так как экономились целые сутки, а это очень много для очень краткой поездки.

Читать статью в "Литературном обозрении"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko