al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Щенки и технократы. (Из архива «Ежедневного пророка»)

21.01.2016 - 10.07.2016

3721c3449be69b67a07e747dffeb9ccaВ «Литературном обозрении» в конце прошлого года были начаты темы по убогим девушкам, которых выставляют в качестве новых «Свет из Иваново». Темы эти важные не только потому, что девушки получаются в результате крайне ущербными и непривлекательными, а главное, вторичными.

На создание их «образов» идет внарезку наследие нашего классика в том виде, как это может уложиться у таких девушек в пустой голове. Здесь уже не раз писалось, о том, что кремлевские массовики-затейники не могут обойтись без использования свежей девичьей говядинки. Им было недостаточно девиц из «пусси», поразивших всех полным отсутствием зачатков морали. А это все же сразу выявляет кукловода-мужчину, поскольку женщина всегда думает о будущем. А тут… самоубийственные поступки с суицидом общественного реноме…

Но сегодня, пожалуй, начну тему о мальчиках-марионетках, которые озвучивают какие-то обрывочные макроэкономические и геополитические выводы, но без анализа, в качестве обычных спекуляций. И, конечно, такой особенной осведомленности с начальственного голоса кукловода. Что характерно, всех этих мальчиков вывалили перед очередным обрушением рубля с какими-то «молодежными антиутопиями».

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata, т.н. научная интеллигенция, т.н. оппозиция, т.н. творческая интеллигенция, тадепуты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments