al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Старые сказки. (Из архива «Ежедневного пророка»)

18.01.2015 - 23.01.2015

2ac8f309ca23e0Умеет Ирина Анатольевна выбрать «болевую точку». Ее цикл …им сверху видно все! вызвал удивительно бурные обсуждения в социальных сетях. Не все могут сразу убрать как бы «не связанные» с общей неприглядной картиной уничтожения отечественного производства анти-рекламные посты, повествующие, будто отечественный суперджет — это на 80% зарубежные узлы и детали. Ведь два последних года суперджет с завидным садизмом оплевывался — везде, где только можно и там, где нельзя.

А раз уж речь заходит о выяснении, почему в результате такой «критики» у нас в качестве «министра промышленности и торговли» процветает малограмотный социолог, а его мальчик на побегушках из числа «музыкальных продюсеров» становится гнобить отечественный авиапром, вдоволь подпиарившись на международных выставках, — ясно, что все будет обобщено, картина сложится, а соответствующие выводы будут сделаны на хорошем системном уровне.

Все, кто просто отслеживает этот материал, уже заранее предвкушают, что ведь в анализ пойдут наиболее значимые факты. Мне даже в личку пришло такое сообщение: «Сергей, а когда наша Снежная Королева свяжет импортные узлы суперджета с корейскими мотоциклами и уничтожением технической библиотеки на автомобильном производстве иностранцем? Если она забыла, напомни ей, пожалуйста. У меня друг — своего отца со скорой едва откачал, старик в ту библиотеку свои личные книги подарил, а иностранный производитель все их сжег. Вы же пост давали про этот факт. И про мотоциклы Иж, вроде, она же раньше писала. Всех благ!«

Отмечу, что письмо было написано матом, но нас читает много высокообразованных и культурных дам-технарей, я подправил лексику исключительно ради их удобства, пусть меня мой адресат извинит, его чувства я принимаю глубоко к сердцу.

На запреты думы не материться — мне вообще-то глубоко посэрэ. Они и вводят такие запреты, зная, что их «деятельность» и «карьеры» многих депутатов (особенно депутаток) без мата по-русски не выразить. Но мы все же привыкли при дамах даже на стройке не выражаться. Поэтому и все дальнейшее я изо всех сил постараюсь описать без ненормативной лексики.

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments