?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Абэ предложил Путину заключить мир
Андрей Кочур
Ну вот, что и требовалось доказать.
Неужели осмелятся запятнать себя столь чудовищным предательством - отдачей Курил Японии. Ведь уже пообещали в обмен на мирный договор.


2. Grigori Ezikyan 5 сентября в 10:50 ГЕРМАН ГРЕФ ПРИЗВАЛ ОТМЕНИТЬ В ШКОЛАХ ЭКЗАМЕНЫ... РАНЕЕ ГРЕФ ПРИЗЫВАЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ФИЗМАТШКОЛЫ... "Коммерсантъ" Глава Сбербанка Герман Греф считает необходимым отказаться от классической системы экзаменов в школах. Он считает, что экзамены лишают школьников желания учиться. Еще...
Александр И. Морозов    
Ну сам то двоечник, вот детские фобии и проявляются...

3. На Гражданском пьяный психолог разбила сковородкой 5 машин
Ирина Дедюхова
Это, чтобы не врали, будто все проблемы в школе могут быть решены психологами. Они как расстроятся, выпьют, так сразу могу написать аналогичную явку с повинной. Им это два байта об асфальт.

4. В Тюмени арестовали банду киллеров из ФСБ
Ирина Дедюхова    
Не опять, а снова. Та банда киллеров давно была, ее давно арестовали. А работать надо! Вот они и работали... Пока их снова не арестовали. И опять.
Андрей Кочур
Такие новости уже перестали удивлять. Обыденность. Еще одна банда ФСБ, привычное дело. И народ хладнокровно понимает, что причиной ареста, скорее всего, является война между бандами.
Ирина Дедюхова
Андрей Кочур, это не так! Это не обыденность. Это происходит потому, что они сами не могут с этим жить. Ну, как из окопа мертвецов выкидывали в Вердене.

5. Путин назвал придурками тех, кто считает Дальний Восток балластом
Ирина Дедюхова
Лексика у него, конечно, хороша для гопника с помойки.
Андрей Кочур
Он еще, помнится, этим словом называл тех, кто считает Россию страной для русских.
Ирина Дедюхова
Андрей Кочур, да совершенно не умеет формулировать и выражать... накатившее. Постоянно от него какое-то физиологическое отправление. Будто дело в общественном сортире происходит.

6. Отменить обязательный ЕГЭ и ОГЭ по иностранному языку!
Ирина Дедюхова
Тут не подписи собирать надо под петициями, а запрос в прокуратуру с просьбой разобраться, сколько за такое нововведение на лапу взяли. Это же тоже делается, чтобы все к репетиторам кинулись. И делается в рамках коррупции, без каких-либо соображений о пользе дела.

7. Митрополит Забайкалья: те, кто не будет участвовать в выборах главы, ответят перед Богом
Александр И. Морозов    
...совсем охренел "благочиный"...
Леонид Козарез
Так, как это делает этот митрополит, даже сатана так выбора не лишает. Пойдет человек голосовать или не пойдет - это тоже его выбор. Надумали лишить выбора вообще, выставив мутных типов, и никакой разницы, за кого проголосуешь. Вот люди и отказываются участвовать в этой вакханалии.
Татьяна Чекомасова Ничего плохо батюшка не сказал, чтобы пришли на выборы это правильно....а почему он не должен говорить , все говорят , а он сказал правильные вещи и попал под осуждение...
Галина Щетникова
Батюшка позволил себе говорить от имени Бога, не имея на это никакого права. Так что отвечать за это перед Богом ему точно придется. Если бы он говорил это от своего лица, никто бы его не осудил.
Татьяна Чекомасова Не судите да не судимы будете...
Галина Щетникова
Татьяна Чекомасова, любое высказывание надо подвергать нравственной оценке, которая никоим образом не является осуждением. А высказывания священнослужителей еще и сверять со словом Божьим.
Татьяна Чекомасова Галина, читаю Ваши публикаци , очень правильно, но в последнее время часто пишут о священниках не уважительно, поверьте за 25лет что хожу в храм не встречала среди батюшек каких то плохих людей, ничего кроме благодарности к ним другого нет, таков мой опыт. Не хочу спорить с Вами, дай Бог вам доброго здоровья и спасибо за публикаци
Ирина Дедюхова
Татьяна Чекомасова "не судите и не судимы будете" сказано не затыкания ртов, а как раз по случаю, который приключился со мной. А именно мне, а не вам и не батюшке дано было право анализа действительности, то есть для вынесения приговора. Были бы нормальные гуманитарии, лингвисты и филологи, поняли бы, с чем имеете дело. И мне это право дано,
а вам - нет!
Так вот за меня все вы, перхоть поганая, будете осуждены по самым высоким требованиям и меркам.
И это не говоря о том, что уголовными суждениями уничтожались законодательство и нормативные основы.
Так что уже судили! Не имея никаких прав, просто из страха за свою шкуру и подлости. Попутно предав все Заповеди Господни.. Все прилипли на бумажку-мухоловку!
Я сейчас тираду не замыкаю, как обычно, но еще где ворохнетесь, приговор вынесу сразу. Чтоб сука не пряталась за догматами, смысл который так и не дошел по причине отсутствия совести. Тьфу!

Галина Щетникова
Татьяна Чекомасова, я хожу в храм 40 лет (недавно только избавилась от атавизма на литургии при словах: О Великом Господине и отце нашем Святейшем Патриархе... произносить про себя... Пимене))), и за эти годы всякого насмотрелась. Батюшки такие же грешные люди, как и и мы, но в последние годы, особенно после прихода к власти нынешнего патриарха, многие из них стали вести себя как небожители и посредники между Богом и грешниками. Митрополит Забайкалья высказался именно в таком русле, поэтому и вызвал негативную реакцию. И это правильно. Все слова надо обязательно сверять со словом Божьим, невзирая на чины и звания, ибо в нынешнем безвременьи легко предаться прелести. Вам спасибо за добрые слова.

8. Градус патриарха: РПЦ получила лицензию на выпуск игристых вин
Андрей Кочур
Раньше только завозили, теперь разливать будут сами. Богоугодное дело, чо.

9. Васильева: историю школьникам не обязательно должен преподавать историк
Ирина Дедюхова    
Физику в школе эта дура явно не учила, как и математику. До каких пор будет раскрывать хлебало тупая бесстыжая шалашня? Сами-то не соображают, что одно позорище и уголовка от доминирования "типичных гуманитариев" (то бишь срани господней)? И это отвратительно, когда базарная баба вылезла при ворах и уголовке в "министры", но так и не научилась уважать тех, кто в отличие от нее, может владеть сложными техническими и естественно-научными профессиями.
Ну и здесь есть ещё один моментик. Это они где-то лет пять готовили. Люди, которые не физики, но обожают получать деньги за преподавание этого предмета, зная, что все отправятся у репетиторам, - это пенсы из правоохранители и спецухи, которые уж вообще никуда не пристроить. И это лишь доказывает, что школьная резня и аналогичные "предотвращения школьных расстрелов" - все в том же русле! Чтобы облепить образование помоцными мухами


10. В Челябинске суд не стал снимать с выборов кандидата, указавшего поддельный диплом
Леонид Козарез
Отвратительная взаимосвязь бандитов и власти.
Александр И. Морозов
...ну так в суде такие же...с такими же дипломами     

11. Индия впервые предоставит России миллиардный кредит — на развитие Дальнего Востока
Максим Васильев
Бангладеш в доле. Индия кредиты раздает. Фантазии у социопатов никакой. Деньги не знают куда тратить. Путин собрался спонсировать каких-то мигрантов из Южной Америки на Дальнем Востоке.

12. Путин назвал Сталина «папашей», говоря о присоединении Курил
Александр И. Морозов    
...мда, правильно пшеки говорят «страшно не когда пан - хам, а когда хам - пан»

13. Собянин заявил, что без мегаполисов регионы "окунутся в нищету"
Александр И. Морозов
...иногда лучше молчать, чем рот раскрывать, это тот случай
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko