?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Котюков призвал ученых из России повышать качество статей для международных журналов
Ирина Дедюхова
Котюкову надо не о студенческих работах распространяться, а спросить научный уровень с тех, кому выдавались гранты. А то вначале деньги рассуют по тупому быдлу с откатами, потом цитируемости требуют. Вначале пусть за цитируемость ответят паразиты и взяточники.
Андрей Кочур
Очень правильное замечание.
Тут еще вот какая тенденция наметилась. Преподавателям вузов резко увеличили плановую нагрузку. Профессор сейчас должен аудиторных часов в неделю провести больше, чем учитель в школе (и там, и там - полная ставка). При этом преподаватели, работающие на износ, должны обеспечить публикации в журналах, индексируемых в Scopus и Web of Science. Такое повеление. Движение бровью. Указание перстом.
Можно назвать это тупостью, но это скорее планомерные мероприятия по добитию и образования, и науки.

Ирина Дедюхова
Андрей Кочур а ещё это фашистское убожество уничтожало связь науки с производством. А сейчас мы типа должны зарубежную науку поднимать. И легче всего публиковаться у китайской саранчи

2. О ЕНВД и говорить нечего
Ирина Дедюхова
А всего-то и надо - перестать брать НДС с себестоимости, перестать крышевать воровство страховых фондов.

3. Советские песни любви О новом проекте Захара Прилепина
Наталья В. Иванова
Это что получается? История с современной драмой и театром подходит к концу? Нет шансов закрепиться во МХАТе? Решил попаразитировать на советской песне? А как там с авторскими правами? Они закончились? Теперь можно бесплатно всем пользоваться?
Diana Si
Угу, "неизвестный ангел" в виде цикла статей в ЛО "Споемте, друзья" https://litobozrenie.com/2019/08/spoemte-druzya-chast-i/, свои-то мозги не особо варят, раз совести нет. «Однажды неизвестный мне ангел подтолкнул меня систематизировать свои представления о песенной классике сталинских времён», — так объяснил сам писатель свой проект. "
Ирина Дедюхова
Diana Si ещё и "систематизировать"? Это говно от уголовников и спецухи типа нынче почти аналитикой решил заняться, обворывая чужие ресурсы? Мерзость какая.
И начал с Блантера, дочка которого уже полностью обосралась. Да и смысл песни вся эта гопота давно и дружно предала.


3. Артур Польшиков 30 августа в 22:50 Последние три - четыре года в России я вообще не смотрел телевизор. Абсолютно. За исключением чемпионатов Европы и мира по футболу. В Болгарии в деревне начал смотреть русские каналы в свободное время от нечего делать, но в сущности так, вполглаза, мельком... Любил, когда ночью по первому каналу пускали старые забытые киноленты... Это обычно на выходные. А в Твери я покупал видеодиски и смотрел вечером кино. Телевизор принципиально не включал. В конце 90-х любил смотреть разные политические шоу, интервью и т.п. Но при Путине всё стало так скучно, выхолощено, кастрировано, цензурировано... Или это я может быть изменился, не знаю. Заполонили экран пошлостью, всякими разборками, светскими сплетнями, всякой грязью, которая мне лично не интересна. В Болгарии снова стал смотреть только потому, что другой связи с Россией у меня не осталось. Правда, почему-то полюбил я программу Модный приговор. Её обычно под утро показывали, часов в пять, как раз перед сном. Я тогда был безработным, и ложился спать утром, ночью читал, курил, немножко выпивал, думал о жизни...
Дмитрий Погодин
Отсюда простой вывод, как советская трёшка (с). Что нравится верхушке, то и показывают.

4. Siri слушала, записывала и расшифровывала разговоры окружающих. Apple обещает, что больше не будет
Дмитрий Погодин
...при этом сообщила, что заканчивается ( или уже закончилась) разработка автоматизированной системы распознавания устной речи, с переводом сразу в письменную.

5. В Москве двоих полицейских обвинили в нелегальной регистрации 64 тысяч мигрантов
Андрей Кочур
И, разумеется, эти двое всё обстряпали сами. Никто ни сном, ни духом!

6. Новый фильм Полански на фестивале в Венеции завершился криками "Браво!"
Наталья В. Иванова
Ну, вот! Дело Дрейфуса, Полански. Теперь понятнее становится посыл Тарантино в "Однажды в Америке". Будет надо посмотреть.

7. Воин-шаман, или новый вид мошенничества?
Ирина Дедюхова
Этого Саню-шамана сопровождают уоловники. Вот такие в Бурятии "шаманы", без стыда и совести. Говорю же, что если бы хоть у одного шамана было ПРАВО шаманить, там бы и таких пожаров не было, и дожди бы не переставали. Дождей вокруг было хоть жопой хлебай! Если бы хоть немного стыда было, двух ударов башкой об бубен было бы довольно. Не шаманы там, а полностью разложившееся бесстыжее говно из подорожных мошенников. Никаких предков у них больше нет, потомков тоже не будет. Холуйствовать не стоило перед уголовной мразью. Но они ведь это с самого начала знали! Так что... "все путем"!

8. Фигурант расследования Ивана Голунова перешел из ФСБ в «Газпром»
Леонид Козарез
Видимо, разница не так уж велика, и организации имеют крепкие связи на уровне руководства.

9. В Астрахани бывший депутат и бывший министр насиловали детей и снимали их в порно
Ирина Дедюхова
Очередная педофилия во власти, сейчас все лезет. Недавно аналогичную "сладкую парочку" бывших поймали в Волгограде. Если целенаправленно этим озаботиться, правоохранители могут нарубить палки с парами педофилов во власти (хотя бы из бывших) повсюду. Поскольку деньги, которые эта мразь пропускала через себя, руша страну и государственную экономику, имели такую особенность, они ломали эту мерзость под себя. Деньги ведь работают только в определенных условиях и до определенной суммы, дальше они заставляют все эти прокладки служить им. Сделать такое со страной и экономикой могли только пидары и педофилы, а прошедшие через них денежные потоки просто выявили характер аккумуляции денежных средств у этих человекообразных.

10. Священнослужитель заявил, что ради веры можно нарушить закон
Ирина Дедюхова  
Батюшка все же взрослый человек. Уверена, судьба попа Гапона ему хорошо известна. Также он отлично знает, что в последнее время принимались законы, противоречащие не только человеческой природе, но и Заповедям Господним. И раз уж дружно просрали все святое в РПЦ, опозорившись и осквернившись, то чего вертеть жопой и фарисействовать? Так бы и сказал, что законы принимало уголовное быдло из самых сатанинских побуждений. Но заявить это самому, а не сваливать на паству с несчастными старухами во главе.
Законы Хаммурапи издавались в граните (с логотипом верховного божества) вовсе не потому, что там был дефицит папируса, а чтобы всякое говно из на свой лад не переписывало после каждого собственного преступления. У нас в последнее время законы пишутся не из необходимости, а из бытового садизма, как власти в очередной раз где-то обосраться или проворуются. Более приличных случаев на моей памяти не было.


11. Керсти Кальюлайд: для Эстонии Вторая мировая война закончилась всего 25 лет назад
Ирина Дедюхова
В этом смысле она не закончилась. Надо добивать фашистскую сволочь.

12. Gogi Lortkipanidze 2 сентября в 06:56 Разве не этот самый народ публично требовал четверть века тому назад капитализма и демократии? Или я что-то путаю? Г.Л.
Ирина Дедюхова
Ну, вот что это за "позиция"? С местечковым душком отвратительного клише "народ сам этого захотел". К тому же КПСС и давление марксистской идеологии отменены в 1989 году. Так надо как-то формулировать свои претензии к "тому самому народу" хотя бы без "изьмов". А то звучит как "это тот самый нагод, который Христа гаспял?"
Гоги все пытается нащупать подходящую идеологию собственных оправданий - "нагод виноват", а сам Гоги - как стёклышко. Все у него продолжаются поиски путей сосуществования с собственными "маленькими недостатками". Всем посрать, конечно, но в целом смешно. Сознание у мужика не систематизировано, третий уровень снесён начисто, но терзают атавистические боли отсутствия надстройки. Смешно то, что все понимают, что такое хорошо, а что такое плохо и без Гоги, у всех свои причины вертеть жопой на теме "нагодности".


13. Очевидец захвата бесланской школы: «Рогозин проспал, это спасло нас»
Ирина Дедюхова
Значит, Рогозин был а курсе. Уж теперь совершенно понятно, что так просто на 20 минут он не опаздывает. К тому же до сих пор не осуждена директриса школы, которая не могла не знать о предварительном минировании школы летом. Ну, сейчас-то все понятно, все окончательно обозначилось на школьной резне! Просто сидим и ждём, когда, наконец, осудят всех фигурантов. Не осудят, так пусть потом не лезут с признаниями.
Леонид Козарез
Вот, как же, блин не повезло всей школе, что у них не было такого Рогозина, блин. Да, как-то очень кстати пришлось опоздание.

14. В Москве разрушили дворец графа Разумовского
Андрей Кочур
Несытые мрази никак не нажрутся.

15. Госдума заказала исследование о редактуре генома для «создания общества нового типа»
Александр И. Морозов
...ты смотри, как коммуняки - тоже хотят нового человека сделать    
Леонид Козарез
Александр И. Морозов так это и есть те самые коммуняки, те идиоты, которые считали, что они в состоянии человека переделать.
Андрей Кочур
Интересно, кто там в думе понимает слова из этого заказа.
Леонид Козарез
Неужто сами хотят измениться? К лучшему, разумеется, и конечно, отлично понимают, что в нынешнем их состоянии... Короче, этих горбатых лечить только могилой, или вот, геном отредактировать

16. Художественный руководитель Волковского театра Сергей Пускепалис: все выдохнули
Ирина Дедюхова
Он говорит о творчестве, но в театре оно особое, в контакте со зрителями. Интересно посмотреть на тех в режиссуре, кого он упоминает, но они все волокут позавчерашний день. Он ловко обходит скандальный шлейф, который тянется и за ним, мол, начнут работать, покажут класс и т.д. Но сегодня на таком старье можно некоторое время догнивать, сохранять достигнутое типа. Вступать в диалог с залом, с обществом, он явно не собирается. Да и пока это выверенный монолог, это же не диалог. А сегодня глупо отстаивать и государственный уровень со ссылочкой на Минкульт. Вот нет желания услышать зал, не предвзятого зрителя. Любит "творить" с гарантией, по предоплате. А это время уже прошло.

17. Цитаты псто к дню знаний.
Александр И. Морозов
...еще один придурок о не нужности математики в школе, а вроде технарем себя позиционирует, вот дебил

18. «Дети в восторге». В Петербурге ОМОН провел показательное задержание на школьной линейке
Андрей Кочур
Совсем уже...

19. Экономически выгодно? Россия поможет Боливии бороться с лесными пожарами

Ирина Дедюхова      
Свое поджигают, зато в зачуханной загранице начинают корчить "порядочных". К тому же, небось, договариваются с наркокортелями, урожай коки спасать.
Андрей Кочур    
Выглядит, как плевок в лицо гражданам.
Ирина Дедюхова
Андрей Кочур выглядит он хреновенько, в этом году ботокс не делал. Со всеми здоровается. Может, старенького выпустили для разнообразия.
Татьяна Александрова По моему, все уже привыкли и даже не утираются. Назначения и повышения старых дураков уже не впечатляют, а омбудсменша - генеральша с длинной чередой порушенных судеб в прошлом, это уже и плевком не назовёшь, это просто - уселся на плечи и посрал на голову.        
Ирина Дедюхова  
Татьяна Александрова, по-моему все начали привыкать немного к другому, к более позитивным вещам.
Татьяна Александрова Ирина Дедюхова Ну да и Вы сейчас одну из этих "позитивных" вещей опубликовали.    
Ирина Дедюхова
Татьяна Александрова, позитивен не факт, позитивно то, что никто из этого не сделает безнравственного вывода. Более того! Как бы кто не фыркал, а от выводов не отвертится.
Татьяна Александрова Ирина Дедюхова По моему, у вас явное раздвоение сознания.
Наталья В. Иванова
Татьяна Александрова, фишка в том, что даже ваше утверждение о привычности свершающегося безобразия уже содержит в себе весьма определенную нравственную оценку. А именно - негативную.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko