al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Людям реального сектора! (Из архива «Огурцовой на линии»)

07.09.2008 - 14.12.2018

011Среди откликов на предыдущие статьи, где рассматривалось практическое применение производственной функции Василия Леонтьева, «резануло» замечание одного читателя:

Оказывается, меня уничтожали на прогрессивной научной основе».

Стоит разобраться с тем, кто, собственно уничтожает и кого именно.

Несложно заметить, что некоторые явно в восторге от всего происходящего в российском обществе. В свое время мне показалось идиотским и циничным замечание актера Басилашвили о том, что "жить стало лучше, жить стало веселее", поскольку он видит множество иномарок, припаркованных перед различными учреждениями. Но что актер Басилашвили сделал в этот период настолько выдающегося, чтобы общество интересовало его мнение?

Попытка ответить на этот вопрос позволяет тут же констатировать, что в настоящий момент актер Басилашвили находится со своим "творчеством" где-то ниже плинтуса и уровня чистого пола. Он абсолютно бесполезен и неинтересен обществу, а про заграничные авто повествует, чтобы хоть ненадолго напомнить о своем существовании. И это – актер, человек заведомо публичной профессии!

Если рассмотреть принятый им критерий, то он лишь означает, что все годы собственное автомобильное производство не развивалось, что страна превратилась в помойку подержанных иномарок и т.д. и т.п. Но это понятно мне, а актеру, человеку впечатлительному и поверхностному – нет.

Читать по теме:

891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments