?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Метростроители по-прежнему получают зарплату через службу судебных приставов
Максим Васильев
Как тут рабочим со своей зарплатой вклиниться, если идет тупая прокачка бюджетных потоков через "Метрострой" в оффшоры. Все счета чистятся под ноль. А под занавес, Метрострой просто обанкротят, всех подрядчиков кинут, имущество за бесценок уйдет с молотка.

2. Укравшему 4 млрд рублей Абызову вернули деньги
Ирина Дедюхова
Здесь удивляться не следует, Абызов пидарком там шустрил с малолетства. Но пусть все остальные посмотрят, как потом жить с наворованным. Даже сука Дворкович где-то имитирует жизнь после смерти. Вот это все и есть "гражданская смерть". И всю эту падаль свои же чистить будут. Так что некоторым (полутрупам) можно даже позавидовать Дворуковичу и Абызову.

3. Россияне платят за воду, а деньги уходят в Люксембург, который является владельцем Водоканала
Ирина Дедюхова  
Вот за этим Дмитрий Анатольич в Люксембург и катался. Только на счёт договоренности, как бы всей стране напакостить, да всех граждан на Я и на Е.

4. Снятый с должности из-за дела Голунова подполковник ФСБ занял место советника директора по безопасности «Мосэнерго»
Ирина Дедюхова
А это лишь доказывает изначальный договорняк. Сейчас будет наличку с Мосэнерго выводить, все отставники ФСБ этим и занимаются.

5. Полковник ФСБ оказался преступно богат
Ирина Дедюхова
А вот ещё один полкан ФСБ не дотянул до заслуженной пенсии. Хорошо, что там все генералы порядочные, сплошь и рядом.

6. Илья Яшин получил пятый арест подряд
Ирина Дедюхова
Задрали этим никчемным упырком. Посрать этот Яшин пойдет, а его тут же арестовывают, поскольку он только к памперсам приучен. Не пора ли перестать совать неграмотное быдло, которое умеет лишь создавать проблемы даже без повода? Вообще культуру человека легко определить, когда он умеет держаться тех, кто решает проблемы, а не создаёт их на ровном месте. А вот это чудо пора держать в будке и на цепи, вони меньше.

7. Россия готова поставлять ракетные двигатели в Китай, заявил Рогозин
Ирина Дедюхова
Вначале пусть расскажет, как торговали с саранчой отечественной космонавтикой. Кстати, те сейчас врут, будто не воры поганые, а типа сами до всего дошли с 1957 года. А поэтому, чего до двигателей они не дошли? И какой смысл торговать при неграмотном Хаме Рогозина? Чтоб содержать его жену хабалку и никчемного сынка? Отношения с саранчой крайне невыгодные, чего ни коснись, все боком выходит.

8. В российских школах и детсадах поставят КПП и металлоискатели
Ирина Дедюхова
Конечно, при срастании криминала с властью, когда в любой администрации сидит одно уголовное быдло, без этого не обойтись. Оно, конечно, от поганых педофилов не шибко спасет, от НЛП тем более, но как-то спокойнее.

9. Пострадавшим от наводнения в Иркутской области не дают компенсацию
Ирина Дедюхова
Вот не суки ли? Зато самое время перед Нижнеудинском металлоискатель установить.

10. Полиция закрыла пространство «Яма» в Москве. Студенты планировали там лекции о политике
Ирина Дедюхова
Враньё какое... Так вот! В нормальном учебном заведении никакие студенты ничего не "планируют", за них должен планировать учебно-методический департамент. А вот такую херь планирует спецуха. А нынче этим спец-плановикам на бабло пожилились. А там ещё Акунин бабло отмывал с идиотским речами и чтением стишков.

11. Reuters опубликовало расследование о масштабных подделках маркировки золотых слитков
Diana Si
опять же вопрос о нацистском золоте...    
Леонид Козарез
Всплывает нацистское золото из Освенцима.    
Андрей Кочур
Тут только маркировку подделали, а вот американцы попытались было Китаю вообще втюхать вольфрамовые позолоченные слитки (с правильной маркирповкой).  
Ирина Дедюхова
Андрей Кочур, с золотишком шутят с Потсдамской конференции, когда американцы начали монопольно нацистское золото вместо Швейцарии и Швеции вывозить. Я вот думаю сейчас, о чем же на самом деле нацисты вели переговоры с Далласом, что там вынюхивал на самом деле Штирлиц с Мюллером.
Андрей Поручиков Трудовой народ их не покупает. А кому деньги девать некуда и скупают эти слитки,так пусть и переживают по этому поводу.
Ирина Дедюхова
Андрей Поручиков это нацистское золото. Поддельная маркировка означает, что недавняя переплавка колец и коронок узников концлагерей. У них они до сих пор были в невостребованных ячейках. Громкий международный скандал о рухнувших полках в невостребованных ячейках был в начале 90-х. На это золото Израиль не постеснялся возвести синагогу памяти жертв холокоста.

12. Депутат Госдумы предложил продлить летние каникулы до октября
Diana Si
Сам, видать в школе не учился, по крышам скакал, а теперь и из других детей неучей хочет сделать.
Назим Абдулов Я думаю из школьной программы исключить производные (начало анализа), интегралы... они мне (и многим другим) в жизни не пригодились... просто дать общее понятие, чтобы знали что это означает... и все... кто хочет изучить высшую математику, пусть поступает в ВУЗ...
Леонид Талашов Назим Абдулов ни логарифмы, ни интегралы, ни производные - ни разу не использовал за 52 года трудового стажа...

Ирина Дедюхова
Леонид Талашов а я вообще физматкласс заканчивала. Поэтому могу вас всех отпидарасить в любом месте, в любое время и по любому поводу. Именно потому, что вас чему не учи, а трудиться вы можете только без изменений тегралов и логарифмов. Не пригодилось такому - так всем сейчас кипятком ссать типа, сопли таким подтирать! Может, пора сообразить, что раз не освоили школьный курс матанализа, то пора заткнуться или хотя бы вести себя бы прилично? Или шибко много наработали на пару? Стыд тоже не понадобился?
Назим Абдулов Ирина Дедюхова Я занимаюсь расчетами по архитектуре... освещенность, продолжительность инсоляции, уровень шума... и.т.д. Мне приходилось поднимать на степень с дробью, тебе такое наверное и не снилось... интегралы в расчетах встречаются, производные нет... Я человек с высшим образованием... а в школе дают среднее образование. Разница есть... можно закончить физмат и заниматься всю жизнь производными... кто запрещает... только не в школе.
Ирина Дедюхова
Назим Абдулов какими в жопу "архитектурными расчетами" вы занимаетесь, если норма по инсоляции отменили (а ты сука и не пикнул!), а теплотехнический расчет изуродовали в 1997 г. без ведома головного НИИ по строительной теплотехнике. Какие в жопу тебе ещё "архитектургые расчеты", быдло тупое? Все остальное к архитектурной части не относится, и это просрал, вонючка!
Назим Абдулов Ирина Дедюхова Норма по инсоляции существует, только изменили период теперь с апреля по август... На мой взгляд следовало бы отменить.. теплотехника, это не мое, хотя тоже иногда занимаюсь вот расчет лифтов выполняют архитекторы... если ты математик, открой СП почитай.... или не заявляй всем что разбираешься.....
Ирина Дедюхова
Назим Абдулов пиZдеть заканчивай. Я не собираю мненья сетевых идиотов, которые не знают, куда им девать производные. Просто заткнись и не воняй! Противно.
Константин Пятаев    
Назим Абдулов, Леонид Талашов - ребята, ну вам же объяснили: если вам не пригодилось, это не значит, что теперь деток только и учить что в фейсбуке строчить, да в кредитном договоре расписываться. Англичане вон уже дотумкали - целиком советскую систему обучения перенимают вместе с учебниками. Да,да и астрономию! Потому что советские мозги утекли и кончились, а других нет - в "цивилизованных" странах ведь тоже не учили тому, что не пригождалось. Теперь будут учить.

13. Когда весна придёт, не знаю
Леонид Козарез
Хорошо грустить о любви о о весне, когда у страны есть планы и они выполняются. Не какие-то мутные послания кучке бандюганов ака Федеральное собрание.

14. ГЛОНАСС лишился трех спутников за месяц. Полное покрытие планеты невозможно
Леонид Козарез
Все к этому шло, и заметим, аварии с Глонассом никак не отразились на зарплате Рогозина, и в тюрячку его не упекли, значит, целей он назначенных добивается, вот только они далёки от тех, что озвучивают вслух.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko