al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Одинцовский цирюльник. (Из архива «Ежедневного пророка»)

27.12.2014

90Странно мне, конечно, слушать речи Владимира Мединского, будто Минкульт не поддерживает киношку про «Ращку-говняшку». А фильмы Алексея Германа тогда о чем, простите? Чего запираться-то?

Тем более, что Галковский на днях «приоткрыл завесу тайны» бюджетного финансирования обычной «говняшки», как бы не про Россию… но на российские деньги. Он ведь всем донес, что фильм у Германа был скороспелый и малобюджетный, неизвестно, мол, куда такое бабло кануло. А Галковский знает толк в… том, что и куда «кануло безвозвратно».

Но ведь рядом, под рукой, на всеобщем обозрении такие сюжеты, что, ей-богу, непонятно, при чем здесь «Сибирский цирюльник»? Здесь цирюльник из Одинцово делает такую немыслимую карьеру, читает проповеди в суде, уговаривая прокуроров отправиться в монастырь и каяться там, каяться, каяться… Тут бы и пустить слезу всей… этой… «Рашкой».

Так ведь нет! Надо про каких-то уродов под дождем и в грязи вдобавок за бюджетный счет помусолиться, если уже такой масштабный блокбастер отчебучили с участием прокуратуры, спецслужб и, конечно, родимого, но многим недоступного бюджета РФ. Или просто — «Рашки».

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Алексей Навальный, Рersona non grata
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments