al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

О cаморегулировании на личном и oбщественном yровнях. (Из архива «Огурцовой на линии»)

23.07.2008

Начинаю прорабатывать некоторые важные моменты по уничтожению нормативной системы, высшей иерархии государственного управления… особо горит желание – вдарить по местечковому хамству за «саморегулирование». Я представлю этот «закон» непременно. Чтобы все окончательно поняли с какими подзаборными схемками лезут толерантные во власть… это же чисто местечковые базарные схемки… причем прогнозирования реальных последствий нет даже в пределах полугода, они не соображают, какой скачок инфляции уже начинается по этим самым «предложениям».

Но при этом Путин и Медведев гульгают про какие-то планы до 2020 года. А ведь хочется одного, - чтобы они мирно успокоились в объятиях друг друга задолго до осуществления своих планов. Жизнь ведь не резиновая, чтобы тратить её на уродские планы ублюдков, которым еще, оказывается, предстоит «освоить технологии государственного управления». Разве нельзя, чтобы эта плесень в другом месте осваивалась?.. Почему она за счет моей жизни осваиваться пытается?

* * *

Нынче у разных «представителей интересов народа» есть такая милая привычка – говорить кое-что прекрасное, но особо не мешать властным структурам творить, что попало с людьми, дабы после, на волне народного гнева, начать вышибать процентики и дивиденды за высказанные когда-то двойственные и осторожненькие мыслишки.

У меня в этом отношении позиция другая. Я считаю, что надо формировать не партии и движения, а общество – свободных от каких-либо корпоративных обязательств индивидов. Пусть местечковая шваль в кучку слипается, раз не может жить с людьми по отдельности и самостоятельно.

В этой связи вовсе необязательно терпеть очередную подлость и уголовщину как от депутатов «партии власти», так и от нашего убогого правительства. Или кто-то нанимался подобным «курсам» подмахивать, в ожидании грядущих геволюций? А все к этому идет! Но с какой стати позволять этой уголовной рвани – доводить страну до социального взрыва? Ничего и никому из нормальных людей лучше после социального взрыва не будет, даже не надейтесь!

Читать статью в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, Стереотипы, разрушение нормативной системы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments