?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23.07.2008

Начинаю прорабатывать некоторые важные моменты по уничтожению нормативной системы, высшей иерархии государственного управления… особо горит желание – вдарить по местечковому хамству за «саморегулирование». Я представлю этот «закон» непременно. Чтобы все окончательно поняли с какими подзаборными схемками лезут толерантные во власть… это же чисто местечковые базарные схемки… причем прогнозирования реальных последствий нет даже в пределах полугода, они не соображают, какой скачок инфляции уже начинается по этим самым «предложениям».

Но при этом Путин и Медведев гульгают про какие-то планы до 2020 года. А ведь хочется одного, - чтобы они мирно успокоились в объятиях друг друга задолго до осуществления своих планов. Жизнь ведь не резиновая, чтобы тратить её на уродские планы ублюдков, которым еще, оказывается, предстоит «освоить технологии государственного управления». Разве нельзя, чтобы эта плесень в другом месте осваивалась?.. Почему она за счет моей жизни осваиваться пытается?

* * *

Нынче у разных «представителей интересов народа» есть такая милая привычка – говорить кое-что прекрасное, но особо не мешать властным структурам творить, что попало с людьми, дабы после, на волне народного гнева, начать вышибать процентики и дивиденды за высказанные когда-то двойственные и осторожненькие мыслишки.

У меня в этом отношении позиция другая. Я считаю, что надо формировать не партии и движения, а общество – свободных от каких-либо корпоративных обязательств индивидов. Пусть местечковая шваль в кучку слипается, раз не может жить с людьми по отдельности и самостоятельно.

В этой связи вовсе необязательно терпеть очередную подлость и уголовщину как от депутатов «партии власти», так и от нашего убогого правительства. Или кто-то нанимался подобным «курсам» подмахивать, в ожидании грядущих геволюций? А все к этому идет! Но с какой стати позволять этой уголовной рвани – доводить страну до социального взрыва? Ничего и никому из нормальных людей лучше после социального взрыва не будет, даже не надейтесь!

Читать статью в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko