?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1.

Наталья В. Иванова
Как ни странно может прозвучать, но фильм Тарантино на редкость актуален и предельно политизирован, но при этом слегка закамуфлирован.Он простраивает ассоциативные связи к жестоким убийствам и сатанизму, которые сейчас актуальны в связи с делом Эпштейна. Это весьма актуальное политическое высказывание. И при всей его любви к кино - гвоздь в крышку Голливуда. Этим кино он "сдает" Голливуд.

2. Северо-Запад. МБХ медиа 13 августа в 15:46 · В Ленинградской и Псковской областях на участках для голосования в целях экономии не будет видеонаблюдения. Об этом сообщил на заседании комиссии глава Горизбир… Ещё
Леонид Козарез
Даже бюджетное бабло отказывается на видеонаблюдении отмывать, вот на какие жертвы идёт Беглов!

3. Ананасовый компот. Часть ХII
Андрей Кочур
Согласен. В воздухе что-то поменялось. Вселенная начинает всматриваться в разбухших от выпитой крови паразитов. Все их привычные визги уже не работают, вызывают только дополнительное омерзение.
Трепещите, предатели, лжецы и воры.


4. Потылицын Андрей 5 августа в 18:08

Константин Пятаев
Учитывая условный срок и смешной штраф - это типичный зиц-председатель Фунт. И свою малую копеечку за услуги с тех 400 млн. он конечно тоже получит.

5.

Андрей Кочур
Гнусные изменники Родины.
Интересно, что им пообещали их зарубежные партнеры за обеспечение прохода американских подводных лодок к Владивостоку? Что наворованное (пока) не будут отнимать?

Ирина Дедюхова
да это устаревшие планы. а сейчас у них планы меняются как в калейдоскопе. оно потому и вылезло, что нахрен сдалось с середины нулевых. идиоты, чо.

6. Астрономы обнаружили, что гороскопы устарели из-за поменявшихся местами знаков зодиака
Ирина Дедюхова
Актуально только с нынешней зимы. Впрочем, воткнули Змееносца после романа "Армагеддом №3", до этого чего-то никому не приходило в голову искать дополнительный знак Зодиака. Можно и не обращать внимания, потому что так уже было в античности, но затем все это дело упростили.
Как всегда, блин, порылись в карманах, устроили сенсацию. Типа "астрономы обнаружили созвездие", которое еще у Гераклита описывалось. Но... с нынешней зимы змеюку Кирюшу решили не обижать.


7. Боярский резко отреагировал на новую инициативу Минздрава
Diana Si
Та ты шо?! Курение задело за мягонькое, а больше ничего его не смущает в здравоохранении?
Максим Васильев
Подсчитал, наверно, сколько другие на этом заработали. Жлобство натуры свое берет. Это ж сколько еще ТРЦ для сынишки можно построить было. Может сам хотел стать "официальным лицом" пропаганды. Да уж, таких даже сейчас не берут в мушкетеры.

8. Ivan Ushenin 17 августа в 16:58 Митинг: За честные выборы и смену власти! На проспекте Сахарова в Москве 17.08.19 Я лично очень смеялся и с фото и с коментов! Это как вообще называется? ≈13:00… Ещё

Diana Si  
Хороша компания...
Дмитрий Погодин
Шо-то тошнит...

9. Патрушев предложил национализировать 40 млн га сельхозземель
Diana Si
Ну какая это "национализация"? Опять на государственные деньги предлагает выкупать землю, а потом вовсе не государство ее будет использовать, а со скидкой перепродавать новым собственникам.

10. Барахолки в Москве бьют рекорды массовости, старожилы говорят, что такого не помнят даже в стабильные 90-е годы
Дмитрий Погодин    
Резкое обнищание населения, один из пунктов программы сокращения населения.
Константин Пятаев
Да, реальные цели узурпаторов всё очевиднее.

11. Служили два товарища…
Леонид Козарез
Вот умеючи можно и Моисеевичей к делу пристроить. У нас работал один гм... умудренный опытом инженер, который своим характером всех доставал, но ему довелось работать даже на Байконуре, о чем он писал потом статьи в интернете. Про свою национальность, когда его спрашивали - в кругу добродушных выпивающих коллег, говорил - советский .

12. Володин рассказал о методичках, которые дипломаты раздавали протестующим в Москве
Леонид Козарез
Нашли, на кого свалить

13. Бывший клуб «Метро» станет рестораном для китайских туристов
Diana Si
И не надейтесь, что город получит доход от этого предприятия обслуживания, все уйдет в поднебесную.

14. Алексей Слаповский 19 августа в 06:47 Неизвестный мне, но знаменитый актер Хабаров уверен, что нет хороших сценариев. Объясняю ему и другим господам артистам: вы играете то, что вам дают продюсеры. Лучшие сценарии лучших российских сценаристов не подпущены к процессу. Подпущенные безбожно кастрируются. Так что все вопросы к продюсерам, а на самом деле к тому устройству общества, в котором мы обретаемся, и которое, кстати, всемерно одобряется товарищем Безруковым и другими его коллегами, душевно преданными партии и правительству.
Леонид Козарез
Нельзя не вспомнить Жванецкого, с его пренебрежительным - артисты - младшие братья по разуму. Аналитические способности артиста ... даже 10 класса не превзошли.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko