al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Серая лента. (Из архива «Ежедневного пророка»)

27.09.2014

6b8aa379f7576e098ba9e8bcff26aa53Вы замечали, насколько серой и невзрачной стала лента новостей даже в социальных сетях? Она поражает незначительностью… настоящим застоем болота, а не тем, что приписывал Михаил Горбачев советской экономике 80-х.

Спустя многие годы по этой серой «новостной» ленте люди будут судить о том, насколько сильно упал интеллект в обществе, как неожиданно и кардинально сместились полюса нравственных принципов, во что превратилось законодательство страны… все ее отреформированные самым дорогостоящим способом «органы власти».

Все держится на врожденной любви к Родине, на исконной высокой организации нашего общества, на высокой технической грамотности, на том, что было создано к началу этих замечательных «реформ». И при этом общество постоянно выслушивает лживые упреки по «борьбе с экстремизмом», давно, впрочем, привыкнув проявлять гражданские тенденции — не благодаря, а вопреки усилиям высших эшелонов власти.

Удивительно, насколько все же люди, попавшие сегодня во власть, низко (а может, реально) оценивают свои усилия, постоянно предпринимая шаги к уничтожению гражданских прав и свобод сограждан. Каждый законопроект, прошедший через ГД РФ будто несет в себе скрытый подтекст: «Вы еще довольны своей Родиной? Тогда мы идем к вам!»

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments