al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Дорогой мой дневничок или туда и обратно. (Из архива «Ежедневного пророка»)

15.09.2014

THTBAstill6articleТолько я устроился поудобнее и решил поужинать, как скайп взорвался длинным гудком. Боже мой! Сама звонит! Изволила, значит. Хорошо, что у нас свет не отключили ради борьбы с сепаратизмом.

Ирина Анатольевна во многих вещах и тонкостях — представляет собой полномасштабный действующий аналог Гэндальфа. Только без бороды.

Это не все понимают, поскольку не всем дано. А если понимаешь, так несешься, сломя голову, хватать трубку, лишь бы они не разгневались.

Впрочем, это я лишнего интересу, конечно, нагоняю. Ответил на звонок с большой радостью и надеждой. Ирина Анатольевна как пообещала, что меня лично бомбить не будут, так слово свое держит. По этой причине меня все теперь приглашают в гости. Перед артобстрелом.

Что это у вас там за безобразие, дорогой? — спросила меня недовольным тоном действующая модель Гэндальфа. — Какого черта, я тебя спрашиваю?

А надо вам заметить, что из давешних объяснений все той же Ирины Анатольевны я хорошо уяснил для себя (в очередной раз), что в гражданской войне героев не бывает, а что жертвы среди гражданского населения это именно жертвы.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Провинциальные новости, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments