?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

02.09.2014

1Даже не спрашивайте, почему вспомнился пасторальный сельский фильм середины 70-х «Юркины рассветы»… Правильно, киностудия Довженко, пока не сгинувшая с отечественных экранов, да и кто б мог себе такое вообразить тогда?

Казалось, это все навечно, приторное до скуки. И если пока в российской глубинке все выглядело не столь облагорожено, то ведь всему свое время. Можно чуть-чуть забежать вперед и с облегчением подумать, что так сельские жители у нас и живут. Природа какая! Сельский уют, родные просторы и трогательные разговоры с людьми за вечные ценности…

Такая открытость, душевность… Как же мы все соскучились по таким отношениям между людьми, по этим улыбкам, по действительному уважению. Уж об уверенности в будущем и говорить не приходится. Разве кто-то предполагал, что будет прикидывать, сколько от жирного настоящего кого-нибудь депутата — ему отвалится этого «будущего»? Всякий был уверен в своих силах, а свое мнение считал нужным отстаивать, а не прятать куда подалее от добровольных разводящих.

Вот и подумалось, а что же происходит в нашими, с бывшими советскими в таких условиях? И сегодня поведаю, какую бучу вызвало появление на рассвете такого вот в доску советского Юрки… Знакомьтесь, Юрий Алхаз — «самый известный русский блоггер из Эстонии». Так что, продолжаются «Юркины рассветы»!

Читать статью в "Ежедневном пророке"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko