al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№113/2019 - 26 - 27.07.19)

Продолжение этого:
1. На работу в ФМС или в полицию с двойным гражданством не берут, а в правительство РФ – пожалуйста
Ирина Дедюхова
Надо понимать, что любой чиновник, госслужащий, имеющий двойное гражданство, заведомо выполняет свои функции с нетипичной мотивацией, т.е. уголовной. К тому же он выводит средства за границу. И во-первых, это аморально. А вообще-то задрали уже во власти - бесстыжие аморальные особи!
Андрей Кочур
Наворовать здесь и сбежать туда - вот идеал всех этих крыс. Но там они быстро узнают, что такое крысиный яд. Дебилы, ...!
Ирина Дедюхова
Андрей Кочур, не-а, щазз самое интересное будет. Наворовать - наворовали. А вот успеют ли добежать? Тем более, что там не нужны. И зачем им крысиный яд? Какой наш интерес? Пусть им вместо крысиного яда везде отвечают: "Этих денег уже нет!"
Андрей Кочур
Ирина Дедюхова наворованное партнеры отберут, это без вопросов конечно. Но многих таки и передушат на всякий случай.
А они-то думали, что щастье будет вечным, гыгы. Безмозглые глисты
 
2. Апокалипсис сегодня: красноярец снял видео в эпицентре лесных пожаров
Ирина Дедюхова    
Со стороны губернатора и ближайших должностных лиц - это не просто уголовное преступление, но саботаж и измена родине. Это подрыв государственных основ. Все это быдло уголовное расставили не на кормежку, а для выполнения ряда функций, с которыми они не справляются. Почему эта мразота ещё корчит из себя власть? Много говорят нынче об "оскорблении власти при исполнении", но когда поставлено такое чмо, оно оскорбляет любую власть, даже насквозь прогнившую и сросшуюся с криминалом.

3. В Госдуме пообещали «рамки» для миллионных бонусов топ-менеджеров
Ирина Дедюхова
А никаких "рамок" давно не надо, там решетки нужны и наручники, поскольку этими миллионными топ-менеджерами нанесен ущерб, превышающий десяток результатов ВОВ. За это надо отвечать, если тупое уголовное быдло решило корчить из себя "власть". А за их зарплаты должны ответить те, кто такое расставлял уничтожать экономику, руша жизни нормальных инженеров. Так что пусть дума свои "обещания" засунет себе подалее! Им придется отвечать за разрушение страны и государственной экономики! А у них только радикальные, т.е. уголовные меры в арсенале! И никакие законы для них не писаны.

4. Экс-министр финансов Подмосковья сознался в хищении 11 млрд рублей
Ирина Дедюхова
И почему рядом с ним не сидят те, кто его продвигал? Тоже "находятся в розыске"? Как Станиславский, "не верю"! Но ещё раз подчеркнем, что каждая поганая воровская морда и немотивированное профессиональными качествами назначение - и есть прямое и циничное оскорбление власти! Говно не стоит всем под нос совать, ведь самим дышать этим тоже придется. И возможности отмыться от такого говна предоставлено будет далеко не всем.

5. Фонд прогрессивной политики. Иркутск 24 июля в 15:27 Минфин просит вернуть 1 млрд.рублей от властей Иркутской области Обвинения замминистра финансов РФ Леонида Горнина в «низкой культуре бюджетного планирования», … Ещё
Ирина Дедюхова
В данном случае я бы не стала становиться ни на чью позицию. Людям испохабили жизнь, теперь выясняется, что там подозревается нецелевое использование выделенных средств. Но с какой стати вообще выделять средства, что покрыть полную никчемность "естественных монополистов" вроде Дерипаски, полную атрофию исполнительной власти? Однако неспособность проконтролировать расходование средств и последующее требование "вернуть не освоенное" ставит множество вопросов к власти столичной гопоты. А под какую смету средства выделялись? Расчет-то какой-то был? На что рассчитывали, идиоты? Что это за манера власти дела в рамках уголовных наездов? До гос.финансов этот субъект базары рэкетировал, что ли? Он серьезно считает, что подобными требованиями повысил авторитет столичных паразитов?

6.

Ирина Дедюхова
Когда все же ей запретят высказываться вслух? Ведь такого позора власти не наблюдалось с момента "сморщенных женщин" и "как поплавали" дебила-Астахова.  
7. Егор Алексеев 19 июля в 09:05 На фото - будущий директор Роскосмоса, патриот Дмитрий Олегович Рогозин. Но фашисты, конечно, в Украине.

Ирина Дедюхова
Сколько "уважения к власти" этот фашик собрал своей карьерой... пусть там сами подсчитают, жена Дворковича сметку составит. Но пора бы уже в СК подсчитать материальный ущерб от пребывания во власти этого отщепенца.

8. СКР возбудил уголовное дело по факту избиения мальчика в лагере «Спецназ. Дети»
Леонид Козарез
Значит, хотели его подготовить, чтоб он других избивал, а тут его бьют - непорядок!!
9. На курганского активиста завели дело за фото в маске Путина и песню про президента
Леонид Козарез
Активист - это такая профессия? Или хуцпа + 50 баксов? Не жалко мне Путина, но пожалуй, приличную профессию будет труднее завести, чем стать "активистом".

10. Сын Грефа расстался с московским мусорным бизнесом

Андрей Кочур
Тю! А на фото кто? Это сын Грефа? А не Мединский?    
Галина Щетникова
Голуби все на одно лицо

11. Марк Галеотти: «В России ценности бандитов становятся культурной нормой»
Александр И. Морозов    
не в Россиии, а среди т.н. илитки
Галина Щетникова
Совсем охренел Марк Галеотти. Видимо круг общения ограничен ворами и шлюхами из списка Forbs, а это заразно, не заметишь как сам козленочком станешь. Может уже.

12. Ольга Платова 26 июля в 14:18 Купальник, конечно, говорит о многом ...

Ольга Платова 26 июля в 14:27 Аккаунт в ИГ и профиль на YouTube. Покоряет, значит...

Ольга Платова 26 июля в 14:31 Да что ж такое всё один к одному ...

Александр И. Морозов        
хм. если собрать все три поста по эту семейку, получается как в старом анекдоте (из 90-х): ... а реально две бл...и и старый пи...с
Ольга Платова  
Александр И Морозов я  вообще не специально, просто действительно попались на глаза как то скопом  
Александр И. Морозов
как говорит Классик - это не случайно!!! а закономерно    

13. Вадим Федоров 25 июля в 11:10 В театральной библиотеке Ефимова появился новый автор ) Иван Крепостной. Не поленился, скачал и прочитал Последнего героя. Всё таки пьесу не где нибудь, а в МХАТе ставили. После прочтения в голове вертятся только матерные фразы типа "нахуя я это читал?", " пиздец, товарищи", "бля".
Галина Щетникова
Иван Крепостной - конъюнктурный псевдоним по заветам Зорькина? А слышится как Иван Бездомный

14. Российское посольство предупредило о плохой медицине в Британии
Ирина Дедюхова
Это враньё сопровождают фотки из наших многострадальных больниц. Все российское посольство в Британии надо бы проверить на наркозависимость. А то наширяются, и давай строчить губерния!

15. Михалков зачитал текст из публикации Андрея Медведева журналиста ВГТРК
Ирина Дедюхова
Надо же... какие все у нас смелые и отважные, в особенности, когда предадут завоевания советского народа в ВОВ, нанесут ущерб экономике, превышающей десятки результатов ВОВ по отраслям, зато готовы выступить в бундестаге вместо мальчика Коли... через два года, что ли? Типа только щазз от потрясения отошёл. А после выступления Коли пенсии успели просрать! И напомню, что уже с начала 1944 года разговорчики про уничтожение немецкого народа на фашистском уровне рассматривались в трибунале. И Илье Эренбургу с этим настоятельно посоветовали заткнуться и вести себя прилично. А вот почему на наши деньги трясучке-Меркель строят крупнейший газовый хап - надо бы ответить без маргинальной истерии типичных людоедов. Да и сдачу всей промышленности и ресурсов наглой и подлой саранче без единого выстрела. Короче... все ораторы по этому поводу сдохнут проклятыми предателями родины и подлыми подонками.

16. Туристы из Китая ударили россиянку в очереди в музей «Царское село», сообщает Росгвардия. Девушка госпитализирована
Андрей Кочур  
Китайцы уже поняли - здесь им ВСЁ можно.

17. Взрыв баллона вынес стену в жилом доме в Ленобласти
Diana Si
Гм... а разве при взрыве газа пожала нет? Почему не видно обгорелых стен, в копоти?
"— В Рахье обвалилась стена дома с балконом на Октябрьской улице, построенного два года назад для переселенцев из аварийного жилья, — рассказали очевидцы.
Местные жители рассказывают, что инцидент произошел не случайно. В той самой квартире, где взрывной волной снесло стену, живет семья: муж с женой. Перед ЧП соседи слышали, как супруги серьезно ругались, после чего и прогремел взрыв.
Разрешить все споры решил мужчина, поставив в отношениях точку. Он открыл газовый баллон, тот сдетонировал. После взрыва мужчина остался жив. С небольшими травмами он выбежал из квартиры на улицу и скрылся в неизвестном направлении. Сейчас его уже ищут. По всей видимости, в тот момент женщины не было дома."
   

18. Не поверивший в рост экономики РФ топ-менеджер ВЭБ потерял работу
Ирина Дедюхова
Я бы так сказала об этом "менеджере" - он дошел до своего предела и сломался. Многие считают, будто подличать можно бесконечно, а там у всякого наступает предел. И уголовное быдло, к которому этот гражданин пристроился в холуи, остановок и колебаний не потерпит. Мало ли, что там у тебя с нервишками? Тебя наняли врать, ты бабло за это получал, так нечего нынче корчить целочек. А у него остатки душонки не в состоянии выдержать дальнейшего, он слишком себя перегрузил.
И тут такое дело, что соскочить никому не удастся, точка возврата пройдена. И этот пойдет в ад вместе с поганым отродьем, никто не нуждается в его низкоценовой, дискретной и избирательной "порядочности". Хозяевам его оговорки не понадобились, нам тоже нахрен сдались. Как-то так! Напрасно он решил по другую сторону переметнуться, здесь ему место никто жопой не грел и сопли вытирать не собирался. Он способен исправить все сделанное? Нет? А отвечать будет за то бабло, на которое раньше жрал, зная, что отработать его не сможет. И последнее! Все отлично знают с самого начала, чем занимаются на самом деле. Все до одного.


19. Путин в батискафе спустился к месту гибели подлодки в Финском заливе
Ольга Платова
опять???
Галина Щетникова
Президент развлекается, ну не работать же ему начинать на старости лет Всем, голосовавшим за путина, должно быть приятно, что когда вы сдохнете, благодаря его бездарному руководству, он вас почтит очередным клоунским антре.  
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment