?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Оба погибших в Подмосковье пилота оказались инструкторами Путина
Дмитрий Погодин
Все, кто помогали клону, в том числе в разрушении страны, стали платить своими тушками? Как дёшево отделались...

2. Утаивать доходы депутатов предложили в Госдуме
Леонид Козарез
Приравнять депутатов к ФСБ решил Жирик.
Дмитрий Погодин
Помню, как депутатики какой-то из дум фотографировались в парадной форме полканов конторки. И жирик был в их числе.

3. СРОЧНО!⚡️ЖЁСТКИЕ ЗАДЕРЖАНИЯ В МОСКВЕ
Ирина Дедюхова
Когда за экстремизм и подстрекательство задержат придурка Шевченко? Есть у полканов ФСБ карточки Сбера? Готова субсидировать, но непременно с полной психолого-психиатрической экспертизой от самых отвязных баб из прокуратуры. И обязательно надо обнаружить у него наркотики! Если нашему патриотическому сотрудничеству не помешает ложная скромность наших штирлицев, мы вам, родимые, столько бабла соберём со списками тех, кто у нас ширяется в МИД, ЦБ и правительственных структурах, не говоря о регионах. Даёшь номера карточек Сбера на борьбу с торчками и педротиками!

4.Рамблер удалил новость

Татьяна Турбина
Мне пока в голову приходит два варианта - либо связист так заработался, обеспечивая связи всего мира, что ему нужен длительный отдых в тихом месте и услуги психиатра, либо это публичная попытка склонить второе лицо в РФ к государственной измене, с интересом жду реакцию МИДа.

5.

Леонид Козарез
Выборы на носу.

6. Штаб Навального в Красноярске нашел у Усса активы на 1,5 миллиарда и показал его шикарные коттеджи
Ирина Дедюхова
Почему он в Красноярске ищет, когда нужен был Иркутск? Сейчас все силы надо бросать на помощь пострадавшим от затопления, этот хлыщ опять ползает по старым публикациям ЕП!

7. РПЦ сама себя уничтожит
Вилли Пойндекстер Забыла штоле - и врата адовы не одолеют Ея!
Галина Щетникова
Это не про РПЦ, а про Церковь Христову. Война против России ведется по всем фронтам, в том числе и силами РПЦ. Сатана лукав и прекрасно знает слабые места каждого, у иерархов РПЦ оно не самое замысловатое: любостяжание.

8. Замглавы АСВ скрылся за границей после задержания полковника ФСБ Черкалина
Андрей Кочур
Как это ни так все спокойно скрываются за границей? Мож кто пособляет? Ась?
Леонид Козарез
Нет, они через Северный Полюс, наверно, на собаках до Канады Занималась бы ФСБ своими делами, блин. У них внутренний какой-то контроль имеется вообще?

9. В совет директоров РЖД вошел экс-канцлер Австрии
Леонид Козарез
Бугога, это типа результат санкций?

10. Бастрыкин предложил вернуть конфискацию имущества у коррупционеров
Дмитрий Погодин
Это ж все его подчинённые без штанов остануцца. Да и не только они...

11. В Москве снесли здание библиотеки ИНИОН РАН
Галина Щетникова
Зачистили территорию, многоэтажных бараков теперь понастроят.

12.

Константин Пятаев
Причем, суки, без отдачи ведь заняли.

13. Анна Козырева 16 июля в 20:00 Робкая надежда на то, что Собянину ЕСПЧ даст по рукам! Москвич, проживающий в районе Свиблово, пожаловался в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на решени… Ещё
Андрей Сидоров Сейчас ещё особенно в Митино и прилегающих районах зреет буря. С апреля Шереметьево изменило схему взлёта. Теперь самолёты набирают высоту над краем Химок-Куркино, разворачиваются над Митино-Красногорском в сторону к Москве и далее идут в набор высоты чуть ни над МКАД., Поливая всё непрогоревшим керосином, посыпая сажей выхлопа и шумят до 70 с лишним децибел! Народ пишет письма, но максимум, что отвечают "все по закону" и "иначе невозможно"...
Галина Щетникова
О как..., то-то я смотрю в непривычных местах стало видно взлетающие самолеты, причем на малой высоте.

14. 17-летняя дочь российского миллионера найдена мертвой в Лондоне
Дмитрий Погодин
Расплата отпрысками. демоверсия.

15. Анна Козырева 14 июля в 22:17 Моя полиция меня бережет!

Сергей Барабанов А у полицаев выбора нет. Если не будут выполнять приказ с работы попрут, в семью кормить надо - больше ничего не умеют делать. Кому такие работники нужны ? Вот и приходится против собственного народа идти - лишь бы себя и семью прокормить.
Константин Пятаев
Ну сами то полицаи ровно так себе и объясняют свою ссученость. И ныне...и в прошлую войну с фашистами. А нормальные люди свои семьи чужой кровью не кормят.
Сергей Барабановт Я не судья, чтобы судить кого либо - лишь попробовал оправдать поступки этих бедных людей, которые в душе то же может не согласны с действиями властей, только боятся остаться без хорошо оплачиваемой работы.
Анна Козырева Сергей Барабанов Помните обращение к Путину омоновцев, которых выселяли после окончания их службы из служебного жилья? Они писали, как героически разгоняли людей на Болотной. Они это ставили себе в заслугу!
Сергей Барабанов Анна Козырева видимо не все посчитали это заслугой перед своим народом. За кого боролись - от тех и получили.
Константин Пятаев   ,
Сергей Барабанов Не судья, но адвокат? Может они и не согласны, и может даже плачут в подушку по ночам в этой связи, эти несчастные люди с дубинками. Но судить их надо по их делам, а дела их преступны. И они далеко не бедные. Они вооружены, одеты, обуты и хорошо накормлены на народные средства. На фотографии это ясно видно.
Анна Козырева Я думаю, те кто вспоминал Болотную, прекрасно понимали всю мерзотность и показушность и этого разгона и самой акции, а напомнили о Болотной как раз в том смысле, что мол "на любую подлость ради вас шли, а вы...". Да и ничего действительно героического нынешние полицаи ведь не совершают.

16. СРОЧНО.!! РЫБЕ НЕ ДАЮТ ЗАЙТИ НА НЕРЕСТ, РАЙОН МАГАДАНА!  
Галина Щетникова
Отсечь возможность воспроизводства восполняемому ресурсу, с которого сами же и жируют, это значит, что даже скисшие мозги уже в отключке, только присоска осталась, как у глистов.

17. Полиция задержала маму неизлечимо больного ребенка за то, что она заказала лекарство, незарегистрированное в России
Ирина Дедюхова
А чем занимается эта Анна Кузнецова? Вообще почему этот вопрос ставится перед обществом, если она должна была все уже решить? Что это за молчаливое бездействие? У нее стыд элементарный присутствует?Как в Пермь лететь к бандиту, так она первая, как заниматься прямыми обязанностями, так нет ее. Можно все решить и без нее, но тогда пусть вообще свалит вслед за Астаховым в Майами.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko