?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Стругацкого не признали
Ирина Дедюхова
Ну, властям СПб куда известнее, каким образом это убожество сделалось писателями. И на справочку писюков СПб власти всегда могут выставить контр-справку о том, во что налогоплательщику обходится писательский статус каждого. Ни одного образа на выходе, отвратительные провокации и мошенничество на доверии... и зачем таким памятная доска? Чтобы люди, переставшие при таких крысюках читать книги на русском, знали, где им плюнуть? С садом Гранина уже промахнулись, а писатель должен воздвигать себе памятники нерукотворные, с Горацио повелось. Ещё пусть Витьку Топорова запишут в писатели с его шарманкой, с которой нынче его дочка ходит. А у Стругацких, на все их доски, Федька Бондарчук бабло в унитаз спустил. После него очень сложно кому бы то ни было доказать, будто они писатели, а не обычные гэбэшные шпики на оплате.

2. У «золотой судьи» Хахалевой нашли заграничные особняки и элитные автомобили
Ирина Дедюхова
Ну, кто огорчится, когда свои Хахалеву в окошко выкинут? Все только обрадуются, начиная с окружающей природы, с птичек и котиков. И если вдруг Чубайс решит головой вниз в туалет сходить, это будет маленьким, но приятным сюрпризом.

3. Сокуров решил закрыть фонд поддержки кино после проверки ФСБ
Леонид Козарез
Логично. Только логично. Кино сейчас по сути - отмыв бюджетных потоков, ну и на оставшиеся копейки - плюют в душу всем гражданам, чтоб не опомнились при грабеже.

4. Минэкономразвития обвинили в массовой гибели пчел
Ирина Дедюхова
Ну, а почему эта террористка на свободе? И какое отношение старая вешалка имела к пестицида? С какой стати ее Росфинмониторинг до сих пор не включил в списки террористов после трёх (!!!) Обрушения национальной валюты в угоду юаню и доллару? Ведь понятно, что все ее доходы с момента введения ключевой ставки добыты преступным путем. Пчелы могли бы стать последней каплей, поводом разобраться с ней и ее фиктивным мужем. Почему ведомство придурка Орешкина ещё в прокуратуру не настучало о деятельности опасной мошенницы? Чего нам-то дополнительно в душу гадить? Уроды.

5. Сечин просит 2,6 трлн рублей льгот на развитие Арктики
Леонид Козарез
Эти льготы и будут основными вложениями, хорош врать про «сырьевую экономику». Сырьё - налогоплательщики, а нефтяных доходов мы не видим вообще, все сразу идёт в оффшоры.

6. Поклонская подтвердила разрыв с сектой царебожников
Ирина Дедюхова
Этого маловато будет! Вначале она должна честно сказать, во сколько бюджету обошлось ее становление в качестве прокурорской анимашки. А потом пусть ответит, дура набитая, за новогоднее хамство с шампанским на коне через фабрику клонов растлителя несовершеннолетних Евгения Пригожина. А то потрепется в качестве бандитской подстилки, потом типа "идёт в отрыв". Поздно пить боржом, как сказал один грузинский матерщинник.

7. У соратника скандального вице-премьера Италии нашелся бизнес в России
Ирина Дедюхова
В 2004 году я всем этим уродам говорила про их сраные изыски о "привлечении зарубежных инвестиций", что в советское время на индустриальной базе наработано столько, что ни у кого в мире нет таких средств. Любого "иностранного инвестора" можно брать за яйца и откручивать, поскольку все шли сюда грабить и только. И кто будет платить при нынешних говенных уродах, если у нас все "эффективные собственники" неспособны честно своим бабам на тампоны заработать? Ранее был стыдливый скандал с прокладкой из Кувейта, фашистскую сволочь из Германии пока не трогают, но вот чот с итальяшками проблематика. А ведь масса проблем с уродами, которые бриллианты в жопе возили. И все равно это верхушка айсберга! Самый цимес в том, что все "иностранные инвесторы" начинают съезжать крышей, требовать себе мальчиков и девочек, получать хоть какое-то удовлетворение от "жизнь удалась" только при актах садизма, всяких там мучений и извращений. И вот с такой особенностью окружающие долго не протянут, такое рядом терпеть просто невозможно, от них смердит. Даже Эпштейна на днях арестовали, который по версии следствия детей Трампу поставлял.

8. Милин Дмитрий 14 июля в 23:33 Вот это Человечище! Титанище! А мы все ничтожества, ничего не успеваем в отличие от него!

Ирина Дедюхова
Почему он ещё на свободе? Настолько незаменимый?

9. Учивший ФСБ править миром профессор признался в хищении миллионов рублей
Ирина Дедюхова
Ну, прямо как Шура Балаганов! Уже правят миром, а попадаются на мелочовке. Тьфу!

10. Гений компромиссов: Как Михельсон стал главным богачом России
Ирина Дедюхова
Название "гений компромиссов" не закончено. В этом случае все разлетается вокруг, все превращается в морок, иллюзию, остаётся только собственная погубленная совесть. Вообще нынче все, кто сделал карьеру на компромиссах по уголовке, обеспечили гибель собственной душе. Ещё посмотрим, как его корчи будут трясти по этому банальному поводу. "Не беспокойтесь, за вами придут!"(с).

11. Артур Польшиков 14 июля в 19:03 Раньше я думал, что равнодушно к Чехову отношусь... Но почему тогда я постоянно пересматриваю по многу раз экранизации его произведений
Леонид Козарез
Очень культурный человек и образованный Чехов, можно его с Моэмом сравнивать. Они чем - то похожи. Чехов, конечно хорош в небольших рассказах, а после Сахалина он сломался, там уже хрень идёт какая-то. Вишневые сады, и прочий бред.

12. Правительство намерено продлить заморозку накопительной части пенсии
Леонид Козарез
А как прессовали «молчунов»!

13. Поручение Беглова благоустроить входы в метро до 15 июля оказалось невыполнимым
Максим Васильев
Точно жлобы, не могут нормальную кандидатуру подобрать. Всякую бледную немочь выставят, потом удивляются, что такое ни на звезду, ни в Красную армию.

14. «Подготовка к гражданской войне и ее провоцирование». Рассекречены истинные мотивы деятельности Сергея Шнурова
Ирина Дедюхова
Глупая аргументация импотенции, а уж то, будто "импотент - идеальный солдат", это из шизнутого сериала "Игра престолов", армия "безупречных". Но то, что все творчество Шнура направлено на маргинализацию сознания - это точно. Однако не позитивные идейки так вот без бабла не распространить даже с Первого канала, где Шнур выглядел вполне реалистическим ушлепком и алкашней. Это все просто уходит в подворотню, как такое не популяризируй. Да и этот эксперт стал импотентом вовсе не из-за Шнура, жалкие оправдания на уровне импотентной матерщины стареющего гопника.

15. Уникальный аппарат возвращает России научное лидерство в космосе
Ирина Дедюхова  
Выглядит только... как китайская помойка. Ужос. Чо оно может "возвратить", кроме возвратного тифа?
Андрей Кочур
Внешний вид не важен. В космосе не нужна изящная обтекаемость форм. Но только хвастаться заранее не стоило бы.  

16. Израэль Шамир с Исраэль Шамир. 14 июля в 22:53 В Америке линчуют Эпштейна - за малолеток. Увлекался он юными девами, но не дай Бог, не насильничал. Все по согласию. Однако - негодованию нет предела. Мне их л… Ещё
Ирина Дедюхова
Вот это ожидаемый постик именно от Исраэля. В день, когда взяли под стражу этого мерзавца, он дал такой "светлый-солнечный" пост с упоминанием про Вуди Аллена. Мол, такой весь из себя этнический острячок. Вуди - один из героев оргий Эпштейна, участник его рекламных компашек. Бизнес Эпштейна был в привлечении крупного капитала... в офшоры, разумеется. На процентик съезжали крышей всем околотком. Но там ещё засветились все мировые борцы с антисемитизмом, причем так, что уши вянут. Поэтому сейчас идут наезды о мести клинтона-трампа, хотя этим они совершенно не нужны. Признался в диком паскудстве третий сынок Елизаветы П. Ну, все равно есть надежда, что и на сей раз выпустят Эпштейна, не станут "линчевать". Однако после всего, что уже написано о нем и педике Вуди Аллене, даже смысла в этом не вижу. Никто не собирается подобное брать чужим грехом на душу и делать вид. К тому же Вуди всем давно осточертел со своей киношкой для дефективных дебилов. Короче, сложная щекотливая ситуация. Но какое тут "линчевание"? Просто от самого поста Шамира отдает отвратительной дискуссией с израильскими журналистами в конце нулевых о пропавших российских студентах. Они тогда заявляли, будто не стоит переживать, "девчонки сами решили подзаработать". Сейчас Израиль не шибко гордится тем, что долгое время был лидером торговли "белым товаром" из СНГ. И случай с Эпштейном свидетельствует, что в целом люди - нравственные по своей природе существа, а вовсе не такие, какими их видят местечковые уголовники. И вот подобные пакости никогда не станут "элитным развлечением". Это просто гибель и духовное разложение, чем и было во все времена.

17. Сергей Кредов 15 июля в 13:53 Убойный способ борьбы с дезинформацией США и Великобритания готовят дезинформацию об окружении ВВП” - пишут. А еще Навальный дезинформирует о том и сем. А еще...
Я в таких случаях всегда вспоминаю исторический анекдот. К графу Алексею Орлову подошел один сановник и стал жаловаться, что ходят де слухи, что он, сановник, ворует. Кто-то эту дезинформацию злонамеренно распускает. Орлов ответил:

  • Когда я жил в Италии, распускали слухи, что я ворую произведения искусства. Но знаете, что интересно? Когда я перестал этим заниматься, слухи сразу прекратились!


  • Очень же просто честному чиновнику бороться с дезинформацией. Ему достаточно при... Ещё


Ирина Дедюхова
Что вы все о какой-то мелочовке? Будто на продажу себя выставляете в качестве борца на идеологическом фронте. А всем не до вас, да?
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko