?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

04.06.2006

Предупреждение в духе поликорректности и толерантности - этот разговор... чисто ментовский. Потому предупреждаю, что ряд сложных вопросов юриспруденции обсуждается в чисто ментовской терминологии: "сука", "ссученный", "параша" и т.д. Правда, мой собеседник делал скидку, что я пока не его подследственная, а, прежде всего, товарищ женского полу - в общей самозабвенной борьбе за правовую защиту нашего с ним населения.

В чисто ментовской лексике мы разбирали с ним наши ментовские стереотипы восприятия дела Ульмана.

Мой собеседник - заслуженный мент, не раз бывавший в командировках в Чечне.

Омельченко Олег Викторович. 2006/06/01 18:41
Ирина Анатольевна, здравствуйте. Открыл для себя нового автора, т.е. Вас, и с удовольствием читаю. Так вот, по Ульману. Он далеко не белый и пушистый. Расстрелять гражданских, не в районе разведпоиска, а в блокированном районе, это надо еще иметь очень вескую причину, которую мы не знаем, в виду недостатка информации.
Мне представляется, что здесь имеют место быть, какие-то интриги в самой среде спецслужб. Известна зоологическая "любовь" ГРУ к ФСБ, Спецназа ГРУ и ВДВ, и т.д. и т.п. Но это всего лишь мои догадки. А с Вашей, политико-эмоциональной оценкой ситуации я полностью согласен. С уважением.

Олег, я знакома с вашей позицией. Моя политическая точка зрения такова, что я вовсе не считаю Эдуарда Ульмана - "героем России" и митинги с подобными лозунгами не посещаю.

Тем более, что около двух лет, не располагая всей полнотой информации, не видя, куда именно волокут все следствие, - рассуждала в точности так же, считая, что в ГРУ И ФСБ - мальчики вполне взрослые, поэтому могут в своих непонятках разобраться и без ментовских.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko