?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

02.12.2006

Глава 1. О том, во что обходится всему обществу подозрительно трогательная забота нашего удивительного во всех отношениях правительства - о "будущих поколениях россиян"

Возможно, главное нынче - это постараться не задумываться о происходящем вокруг даже на самом поверхностном уровне. Сидеть и упорно верить всему, что лепят наши пучеглазые журналеписты по телику и в газетках, что сообщают в тесном "общении с народом" совершенно разные лысоватые мужчинки, внешне слегка похожие на гаранта Конституции...

Сегодня самые счастливые люди - это те, кто с безмятежностью тихого идиота могут сказать: "А я почему-то верю Путину!.." И это по-детски наивное "почему-то" позволяет избежать многих горестей и печалей, которые неминуемо сопровождают каждого, решившегося все же задуматься, куда же тащат страну люди, которым и верить-то можно лишь "почему-то"?..

Подбор людей в правительство и около правительственные институты поражает своей избирательностью и исключительной строгостью. В результате произведенного отбора в правительстве - сборище одиозных фигур, не имеющих элементарных понятий о том, какими вообще должны быть государственные программы. У них отсутствует государственный уровень мышления! Это - частные лавочники, откатчики, замшелые маклеры и откровенные уголовники.

Любой экономист, серьезно занимающийся макроэкономикой современной России, скажет, что наши чудные правительственные "реформаторы" за присоединение России к мораторию на смертную казнь в момент пика уголовного разгула - вовсе не из великого гуманизма, а лишь из страха за собственную шкуру. Поскольку сегодня в государственных масштабах делается то, что во все времена в любом государстве, при любом общественном укладе каралось по принципу "голова с плеч".3

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko