?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25.03.2015

Заканчивается первый квартал текущего года. Правительство может похвастать тем что выучило несколько новых слов. Вместо слова «диверсификация» про яйца в разных корзинах, оно даже научилось говорить «рецессия».

Совершенно неприличные для России и ее масштабов жалобы, что масть им поломали низкие цены на нефть и международные санкции, закончились, наконец, — «амнистией капиталов», когда приспичило все наворованное срочно возвертать до дому, до хаты, чтоб империалистические акулы на него лапу не наложили.

Но экономического результата деятельности за квартал — как не было так и нет. И абсолютно понятно, что присутствующими людьми в руководстве — никакого экономического результата так и не будет, даже если они все деньги назад притащат. Тогда у них начнется то, что перед «великой рецессией» 2008 года случилось, когда они вначале из-за денег передрались, потом золотовалютный запас распилили для поддержки нервов от глобального кризиса. Любоваться на эту гадость в очередной раз — отчего-то не тянет.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko