al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

ОКРОШКА. (Из архива «Литературного обозрения»)

24.06.2016 - 01.07.2016
Сергей Ткачев: Сижу, значит, себе… ем окрошку, никого, заметьте, не трогаю…

Аделаида: Ну, вы просто зверь, Сережа! Гадская зверюга просто… Никого он не трогает. Опубликовали свои ролики с очередным прогнозом по Украине… и отправились в пампасы… А мы тут с вашей сестрицей отгрызаться остались. Вы окрошку больше с горчичкой любите или с хреном?..

Сергей Ткачев: Я, Аделаидушка, люблю, чтоб вкусненько было. А за мою сестрицу так не переживайте, у нее день потерян, если она кого-нибудь не загрызет.

Натали: Как страшно жить… Уж на что я женщина занозистая, а даже не суюсь в обсуждение на Ютубе… Странно лишь, что все началось после 9 мая, а ролики вы дали еще в апреле…

Сергей Ткачев: А чего ж странного и страшного вам здесь, дорогая наша занозистая женщина? Я же в роликах чистейшую правду поведал, ну, прям, как эта замечательная водочка на ключевой водице с двумя степенями очистки… Весьма и весьма рекомендую под окрошечку! Много, знаете ли, серьезным проблем с психикой снимает… особенно, на фоне происходящего.

Аделаида: Вы предлагаете нам всем сейчас под окрошку водки нажраться и начать нести чистейшую правду на Ютубе? Да ведь все этого только и ждут! Нас же заметут, Сережа!

Читать по теме:

Tags: Весь мир - театр, Литературное обозрение, Общественное благо, Познание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments