al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№75/2019 - 19 - 20.05.19)

Продолжение этого:
1. РПЦ порекомендовала одиноким россиянкам поискать мужа в Африке или Китае
Ирина Дедюхова
Давайте, попробуем! Не в смысле куда свалить, пусть местечковая плесень валит на все четыре. Попробуем силу Великого и Могучего. Пусть повсюду, где говорят на русском, каждая песчинка земли, каждая травинка и камушек шепчут всем этим предателям земли русской: "Ты лжешь! И никогда сюда ты не ляжешь на вечный покой, вали в Африку за Пригожиным, либо в крематорий! Заколебали тупые лживые суки! И на том свете будешь перед бандитской сволочью в аду пресмыкаться вечно! И никому не отмолить твои грехи и публичные выходки! Ты - подлый предатель рода человеческого! И все, кто будет иметь с тобой дело, останутся прОклятыми во веки веков с поганым отродьем! Сгинь, сатанинская мерзость!"
Просто чисто ради интереса! Буквально за три копейки трафика.
Ах, да! Нужны превентивные меры воздействия. Ещё какая сволочь крышей съедет и вообразит себя генерал-губернатором, решит вешать вслух при женщинах и детях все, что в гнилушку стукнет, пусть у такой мрази сразу язык отсохнет! Осточертело говно выносить из-под этих паскуд воровских.

2. В Новоульяновске – вспышка кишечной инфекции: госпитализированы 26 человек
Ирина Дедюхова
Давно говорю, что историю государства надо изучать не по местечковым отпердываниям, когда там декабристы Ленина с Герценом пробудили, а по развитию водопровода и канализации. Тогда всякая неграмотная гопота хоть свое место знать будет! И не совать уличных аниматоров в качестве "оппозиции".
Но подобные инфекционные вспышки свидетельствуют, что в руководстве страны и на местах - уроды, не научившиеся пользоваться унитазом и мыть руки после того, как в жопе поковыряют.
Замечу, что в декабре 2017 г. раздухарившегося Путина В.В. удалось привести в чувства реального (это когда он за 1 тысячу рублей решил канализацию затыкать), напомнив, что канализацию 150 лет создавали не для того, чтобы тупой и неграмотный садист ее людям затыкал. И что хоть какая-то поганая шваль в его окружении должна соображать, во что выльется, когда все под кустом начнут срать от безысходности. Замените, с этого времени фашистские суки каналиб не затыкают! Но они ее и не ремонтировали 30 лет. Только гробили. Например, после объявления меня экстремисткой, на единственном канализационном коллекторе (так и не построив ещё три) возвели свои молонолитные халабудины. И чего удивляться, что у нас город говнюков? И это уже после того, как были младенческие смерти из-за инфекционного мененгита. И все благодаря советским социальным иждивенцам и троечникам, целью всей жизни которых было "устроиться".


3. Николай Варсегов 19 мая в 14:38 Который год на рынке в Теплом Стане азиаты возле уличных туалетов продают насвай. Это, кто не знает, недорогой наркотик – от 100 до 200 рублей за пакетик. Прода… Ещё
Александр И. Морозов
так полиция и крышует торговцев
Рубен Айрапетян ...Так как в составе насвая может быть помет животных, то с ним в организм могут попасть паразиты, вызывающие разные болезни, например вирусный гепатит.
Галина Щетникова
Вот оказывается почему они постоянно очко чешут.

4. Сергей Сигачев 12 мая в 12:44 Сходил на "Коридор бессмертия". Мне про него в эти дни раз пять уже написали - "железнодорожная драма", дескать, твоя тема. Пошёл для галочки - фильм транспортн… Ещё
Ирина Дедюхова
Чисто инженерный рассказ об инженерном феномене времен ВОВ. Откуда совершенно понятно, что все подобные достижения формировались и организовывались инженерами. Не узбеками, ни собаками-минерами, а инженерами. Даже не мясником-Жуковым, пошел в жопу, справились бы и без него. И вот далее встаёт вопрос, а где там сраная партия коммуняк? Так же всех сдавала, как год назад просрала сбой на выборах, развал страны и все наши пенсии? Т.е. если нормальный подход к материалу, то понятно, что все создаётся и организуется инженерами. И сколько партийная вонь и спецуха одеяло на себя тянули, чтоб у истоков финансирования ручонки погреть. А с ними никаких побед не будет, одни поражения, им общие победы невыгодны.
В этой связи встают два вопроса. Первый вопрос в том, как все это можно было предать? Совсем суки епнутые?
Второй вопрос в том, как собрались отвечать за намеренное и циничное уничтожение инженерной прослойки с воем дебила Анатольича "надо менять профессию!" А это не то, что ему трусы засранные на лямках поменять, это вообще-то определяется на уровне нескольких поколений, суки фашистские! И типа занимайтесь депортированными предателями родины, когда подчистую всех инженеров уничтожают вместе с отраслями, все сдавая китайской саранче. И решили, что за такое не ответят? Типа "ничо не будит"? А глотки друг дружке вырвут и все дела. Чтоб энергичнее за собой придирались! Никто это говно убирать не нанимался.
   

5. Известный политолог Соловей считает, что Россия стоит на пороге революции
Ирина Дедюхова
Вести из психушки. Известный обыватель Соловей устал ждать геволюции, решил выдать желаемое за действительное. Ему аванс проплатили. Всем, для кого геволюции происходят не только бесплатно, но и с грабежами уголовной сволочи, еще раз напомню, что никаких геволюций нынче местечковой гопоте не будет, все будет решаться в установленном порядке. Да, не очень быстро, но неотвратимо. Как говорится, в очередь, суки, в очередь. К тому же.. что слушать этих дебилов, если они не соображают, что вообще-то произошла информационная революция, после которой не то что всякие политологи, экстрасенсы и сексисты, но и лидеры становятся совершенно ни к чему. Вначале бы этот убогий проверил, что сценарии геволюций не работают уже лет десять! Все рассчитывают, что как только бабло дадут, так им и геволюций устроят. Идиоты

6. Греф: власти с 2000-х годов проделали большую работу по отстранению олигархов от власти
Галина Щетникова  
Какая работа - такой результат.
Марина Васильева Может стоит управленческий кодекс написать( или там нарок)). Отречение ни к чему не приводит.    
Галина Щетникова
Да уж сколько этих Кодексов понаписали. Пока УК не будет обязательным для всех, хоть обпишись.
Марина Васильева Галина Щетникова УК для быка)). А для быка ставшего в связи с либерализмом Юпитером по должности нужны инструкции..
Галина Щетникова
Марина Васильева, в вашем изложении даже древнегреческая мифология выглядит уголовным сленгом. Когда быковать начинают уголовники, дорвавшиеся до высших эшелонов власти, то никакими инструкциями их не остановить. Моисей тоже принес народу своему инструкции..., пришлось разбить за невостребованностью.

7. В Хабаровске поймали похитивших миллиарды долларов китайцев
Diana Si
Интересно, чем они в Хабаровске занимались?

8. Глава Конституционного суда РФ: Россия не является правовым государством
Ирина Дедюхова
Вот проблемы с совестью этого совершенно аморального типа нас не касаются. И Россия к нему никакого отношения не имеет. Это его кочевряжить начало, поскольку его должность окончательно утратила смысл, а сейчас ему и совестишку облегчить негде. Но это его проблемы, работать за него никто не собирается, предал суть и смысл своей профессии, пошел за рамки общества. Всем и без него понятно, что все наши конституционные права он со своим околотком благополучно просрал. Дальше вообще не нужен.

9.

Наталья В. Иванова    
А говорят, что цивилизация 4000-летняя... Врут! Дикие же люди...
Сергей Н. Кузнецов
Ну у них мозгов только насрать в храме хватает и никакого шока. А это изобретение, да еще нахаляву им должно очень понравиться.

10. Пашинян назвал цену победы революции в Армении
Ирина Дедюхова    
Сказала же, армяне без бабла никаких геволюций не проводят. Все эти цирки только по предоплате! Есть у чисто армянской геволюции начало - это аванс, есть у нее и конец - если очередной транш задерживается. Без бабла, никаких геволюций, все геволюционэры пошли в жопу.

11. Дмитрий Мезенцев 19 мая в 15:35 Это Юрий Могильников из УрГУПСа, который угрожает студенту Антону Савельеву отчислением за его гражданскую позицию и участие в акции за сквер. Страна должна зна… Ещё
Александр И. Морозов
этот урод конечно, но студент тоже должен был думать - учится или хернёй заниматься

12. Спасите Собаку 19 мая в 20:46 Пожалуста репост!!!!!!! Сегодня нам нужен голос людей по всему миру, чтобы помочь остановить печально известный “фестиваль" собачьего мяса (“Dog Meat Festival”)… Ещё
Галина Щетникова
Только первобытные дикари могут устраивать такие "фестивали" . И пусть не врут про четырехтысячелетнюю цивилизацию! Развитие на уровне насекомых: жрать все подряд и размножаться.

13. Эксперт о ЕГЭ: «Это не просто катастрофа, это верный путь к уничтожению»
Ирина Дедюхова
Ну, как же, китайский акадэмик что им сказал, так ведь поперло говно из канализации. Месяц назад они щеки надували на счёт того, что пересдать ЕГЭ за этот год смогут лишь через два года. То есть месяц назад ничего нации не угрожало, напротив все считали, что два года в запасе у их нации имеется.
Потом сообразили, епаные штафирки! Что всем нормальным родителям и детям давно до феньки их извращения с ЕГЭ, всем это даже удобнее, чтоб свинюхи всякие над дитем не куражились. А вот свинюхам... ЕГЭ не пересдать! И вопрос встаёт, сами-то как его сдавали перед вузом? Решили столько бабла извести, всех раком поставить, потом, когда сами со свиным рылом ни на звезду, ни в Красную армию - опять правила менять. Это типичная социопат я, нация их волнует в последнюю очередь, шизеют от страха за собственную шкуру. Вначале надо представить обществу всех, к о на этом поимел, кто обеспечивал коррупционную составляющую для деток. Я знаю местную шмару, которая и детей обеспечила на нужных баллах нужным деткам. Когда уходила с председателя комиссии, двумя руками крестилась, чтоб за жопу не взяли. А тут вдруг.. нации что-то угрожать стало! И от кого слышим? От перхоти, которая сама сдать ЕГЭ в предложенных условиях не сможет и за пятый класс. А я считаю, что грош цена такой нации, если ей всякие сраные ЕГЭ могут угрожать. Это не надо было делать! Но раз сделали, то вначале надо ответить за сделанное.


14. СтопЧибис 2 мая в 23:36 Чем запомнился россиянам ВРИО Мурманской области Андрей Чибис: "Не можешь платить, содержать, копить на ремонт - отдай квартиру, за тебя это сделает публичная в… Ещё
Ирина Дедюхова
Смотрю, почти 900 репостов, все возмущены и всё такое. Негодуют, короче. И ни один человек не упомянул, что Чибис вообще никакого права поганый рот раскрывать на тему ЖКХ не имеет, а фондирование в системе ЖКХ - это обычная уголовка. Меня мало интересует, каким местом он карьеру делал, не имея нормального технического образования вообще. Но и строители далеко не все могут работать в сфере эксплуатации. С каких щей это убожество столько лет занимало место нормальных специалистов? И значит, как платить и посты тиражировать - так это и штафирку говенную можно поставить, а как вопросы решать, так это опять специалисты? До сих пор не дошло, что неграмотное быдло не может быть никем в профессиональной среде, кроме как сбегать за сигаретами и убрать в сортире? Ну, и отлично! Мы ещё подождем, пока эти чибисы ещё какую херню скажут. Раз хочется чибисов слушать - красиво жить не запретишь. Только потом придется перед нормальными инженерами извиняться за все сделанное и сказанное чибисами, и жалеть всякую срань, которая позволяет чибисам куражиться там, где из не должно было быть по умолчанию, никто не будет. Все было сказано и сделано и вовремя! Чибисы и их кукловоды этого не ожидали! Но раз все было сказано и сделано вовремя, никкто не пожалеет идиотов, которые сейчас ждут "волны возмущений".

15. Катастрофа: Обмелевшую Волгу засняли с высоты
Максим Васильев  
опять что ли РусьГидро чудит ? Сейчас любая природная аномалия усугубляется действиями социопатов.
Александр И. Морозов
так понадеялись на паводок весенний, а зима с оттепелями была, и вода в землю ушла, а не в речку, а эти идиЁты спустили воду из Куйбышевского водохранилища.
Теща звонила (Казань, дача в 10 метрах от Волги) воды нет, люди ходили рыбу ведрами собирали(((. На следующий год рыбы не будет, икра погибла (нерест же), по словам местных рыболовов.

Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments