?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16.05.2019

Натали: Александр, рассказывайте, что вы натворили?!

Александр Морозов: Я?!!… Дамы, я конечно трепетно к вам отношусь, но не надо на меня наезжать! Признаюсь, что не ангел, но перед вами пока за собой особых прегрешений не припомню.

Диана: Ой, что вы, Александр, вы просто душка. Мы знаем, что нам вы ничего плохого не делали. Речь совсем о другом.

Александр Морозов: Так о чем?! «Не говорите загадками, вы меня нервируете».

Диана: Да мы сами пребываем в нервенном состоянии. Творится нечто неописуемое. Сначала вас ни за что, ни про что банят в фейсбуке.

Александр Морозов: Ну, скажем так, не совсем ни за что, а за мем «китайская саранча».

Натали: Ой, ну это такие мелочи. Подумаешь у Цукера жена китаянка. Так теперь что, и слова не скажи про них. Ещё одни «неприкасаемые» нашлись?

Александр Морозов: Кхм, … насколько я помню, в Индии «неприкасамые» — самые презираемая каста… Умеете же вы …опустить оппонента…

Натали: Ой, да оставьте, я про другое. После этого пресловутого бана Александр перебрался на запасной аккаунт, который он после «эпохи» перебранок с одним моим знакомым (псевдо Сергеем Доренко) поименовал тоже «Sergey Dorenko».

Александр Морозов: Дамы, признаю, тут я немного увлекся в полемических баталиях, поэтому и принял имя своего противника. Но, честное слово, уже тогда было известно и очевидно, что спорил я не с настоящим С.Доренко, а совершенно другим человеком. Но прошло время и я решил исправить имя своего аккаунта. Только поменял (час возился: то нельзя, это нельзя) вышел в ЖЖ — а там бац! и заметка о смерти самого Доренко))) … Ахренеть! Вот даже не знаю, как реагировать?

Натали: Я тоже не очень представляю. Какие-то дурацкие совпадения. Значимыми на мой взгляд являются только параметры: бан в фб за китайскую тему, вы ушли на запасную площадку «Доренко», которую «спалили» перепостами, а потом навернулся и сам Доренко. Отсюда вопрос: у кого все «Доренко» на одно лицо? Скорее всего, у другой расы…

Читать статью в "Литературном обозрении"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko