?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


30 апреля мы разбирали наглое и хвастливое заявление Лэй Цзюня, поспорившего с главой крупнейшего в Китае производителя кондиционеров, что спустя пять лет выручка его компании превзойдет доходы Gree Electric, однако оказался не прав, там выручка вообще все зашкалила!
Основатель и генеральный директор производителя смартфонов Xiaomi Лэй Цзюнь проспорил 1 млрд юаней ($148,4 млн) главе крупнейшего в Китае производителя кондиционеров Gree Electric Appliances Inc. Дун Минчжу, сообщал Bloomberg.
Карточный долг - долг чести!

И понятно, чо все это сделано на советских и российских разработках, причем, подготовленными (за наш счет) российскими специалистами. Типичная такая мошенническая схемка нашего смартфончика через Сколково.
А тут и сопутствующие схемки обнаружились.
Ирина Дедюхова 53 мин. ·

Вот типичный пример отмывания средств через финансовую помойку Сколково. И к Нокиа направят средства, собранные за центральное отопление, будто у нас отопление велось квартальными котельными. Это был основной кусок Вексельберна, Дворковича, Абызова... и всех остальных. А вот Китаю все продали вместе со специалистами. И нынешнее мошенничество лишь доказывает, что никакие "технологии" они приобретать не собираются, Нокиа при работе советских технологий в Китае докатилась до уровня страной прачечной. Впрочем, шведы и при Гитлере в прачки нанимались, проспав нобелевский фонд в середине 30-х.

RBC.RU  Nokia впервые передаст права на свои технологии компании из России


И прежде, чем закупать явно устаревшие "технологии" от аутсайдеров (явно отмывая ворованные средства), все же необходимо спросить с Дмитрия Анатольича, куда они спустили все российские разботки, куда спустили все деньги из Сколково?

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko