delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Category:

Попытка выглядеть прилично ...не удалась

07.04.2019, 15:30
Валентине Матвиенко — 70
Валентина Матвиенко родилась в городе Шепетовка на западе Украины. Остап Бендер, разочаровавшись в Рио де Жанейро назвал Шепетовку «последним городом на земле», но Матвиенко полностью опровергла это утверждение. Фармацевт по первому образованию, она, благодаря своей энергии, сумела проявить себя еще в ВЛКСМ, а затем — в новой России.В прошлом губернатор Санкт Петербурга, а до этого — министр правительства, Матвиенко также поработала на дипломатическом поприще. Она была послом в Греции, хорошо знает и любит эту страну. Третий человек в государстве по Конституции, Матвиенко сочетает в себе и жесткость, и обаяние. Нынешнюю главу Совфеда знают почти все, и когда говорят «Валентина Ивановна», можно и без фамилии понять, о ком речь.
Tags: Валентина Матвиенко, Совет Федерации
Subscribe

  • Ждали Мазая, а пришел Герасим..

    Государство массово конфискует деньги у вкладчиков лопнувших банков Пока в некогда крупнейших частных банках зияют "дыры" на сотни…

  • Народные имельцы...

    Верховный суд разрешил банкам не выдавать клиентам наличные Верховный суд России ограничил граждан в праве на то, чтобы снимать средства со счетов…

  • Пошел терминатор в баню..

    В Сбербанке заявили о ликвидации системы по отмыванию денег в Чечне Заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов заявил о полной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment