?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Focus не удался. Ford уходит из России
Дмитрий Погодин
Ничего личного. Попутного ветра в горбатую спину таким представителям отрасли, которые только в условиях отсутствия налоговой нагрузки существовать могут.

2. В Москве загорелся спорткомплекс «Олимпийский»
Александр И. Морозов
значит под снос готовили (:(:(:
Галина Щетникова
Уже??? Да, его готовили под снос, но я не думала, что такими варварскими методами.    

3. Учить они явно не собираются
Diana Si
Все бы флешмобы училкам устраивать, да еще накануне конца года и приближающихся выпускных экзаменов. Это у них второй заход "борьбы за свои права", первый был летом 2018, ещё статья есть в ЛО.  https://litobozrenie.com/2018/06/skandal-v-uchitelskoj/  
Александр Литвинов Поживите сами на зарплату в 15 000. Там сами жопу показывать будете.
Сергей Ткачев
Да мало ли кто на какую зарплату живет? Все остальные живут не жирно. Но когда одних шлюх в учительские набирают, когда они сами тупые и некультурные, да еще и на выборах проституировали, а школьное питание сдали пригожинским дристунам, да после школьной резни... нечего тыкать зарплатой этих мерзавок! После школьной резни нахрен все не нужны! И понятно, как они ЕГЭ подмахивали, будучи сами не в состоянии его прилично сдать.

4. Может пора уже заняться экспертами?
Игорь Бараков  
Китай не надо помогать дискредитировать. Он сам себя давно дискредитировал, действуя как полчища саранчи даже на собственных территориях, не говоря о чужих. Связываться с таким "партнером" могут только продажные твари, не имеющие ни совести, ни души, ни Родины.

5. В Магнитогорске пострадавший при взрыве дом признан пригодным для проживания
Леонид Козарез
Надо заселить теми идиотами, которые дом признали пригодным.

6. И где руководство отрасли?
Diana Si
Такое впечатление, что эти "концессионеры" шли грабить и разрушать... Плесень в роддоме после ремонта, ужас!

7. YouTube удалил новые выпуски программ Дудя и Парфенова
Леонид Козарез
Признаться, очевидное - невероятное!
Максим Васильев
Глядишь и до Навального очередь дойдет.

8. Оставить преподавание и работать стриптизершей
Ирина Дедюхова
Вообще достали, конечно, своими флешмобами, в особенности, уже после того, как предали сам смысл профессии. После школьной резни только в купальничках сниматься, бесстыдство какое... И пусть не врут, будто сами этому не подмахивали! И первая снималась по предложению наших правящих педофилов.
А на Англию ссылаться нечего! По Англии надо ответить, кто и за сколько туда продал советские методические разработки. Чтоб у нас здесь тупая аморальная шелупонь в качестве училок куражилась.


9. «Мы просто кормим воров»: Лолита Милявская явилась на суд по ее долгам за ЖКХ
Ирина Дедюхова
...а когда мои ресурсы обворовывала для передачек по ЖКХ по НТВ, ее тоже ничего не смущало? Вылезла заменять специалиста, пусть сейчас тонет в говне лживая сука! И наплевать на нее! Она очень славно поимела на теме ЖКХ, попиарилась, пока меня уничтожали, только ее теперешние истерики показывают, что проблему не может тупая вешалка решить и для себя. Но вылезла булками пихаться на ворованном. Пусть сейчас вешается или топится, она ведь спекулировала на проблеме не для того, чтобы ее решить, а намеренно усугубить! Ну, сейчас самое время... какого-то яркого кинематоргафического финала.

10. Жорес Алферов: Социализм вернется
Ирина Дедюхова
да-да, как возвратный тиф
Дмитрий Погодин
Первый вопрос. От кого это слышно. От того, кто сыночка пристроил к кормушке, как истый рантье.

11. Просто бизнес... бизнес на человеческих жизнях
Галина Щетникова
"Рынок сам отрегулирует" орали суки сатанинские. Не учли по своей гуманитарно-филологической недоразвитости, что рынку все равно что регулировать, что колбасу, что человеческие жизни. "Ви помните какая страна досталась путину?". Помним! И понимаем кто был виновником искусственного дефицита, когда в больницу ложились со своими лекарствами и своим постельным бельем. Те же твари!

12. Владимир МавричевКосыгинский форум 31 марта в 17:26 Если Вы не представляете государство собой. Значит это чужое государство. Вы не его гражданин.
Константин Пятаев
Про три уровня управления не слыхали, что за детский сад. У нас гражданство направо и налево раздают гастербайтерам всяким. Они, что тоже государство представляют. Еще на Косыгинском форуме пишут. Стыдно за вас.

13. Путин подписал закон об уголовном наказании для «воров в законе»
Леонид Козарез
Звучит как оксюморон.

14. Виталий Антонюк 14 июля 2018 г. Народ Николаева!!! Сколько можно терпеть!! Люди задыхаются от горя приносящего этим типом!! Гаспаров Артур распространяет наркотики среди молодёжи и крышует всех наркоторговцев города, полиция их задерживает, но с легкой руки Гаспарова их всегда отпускают!! Он богатеет на горе и несчастье других людей!! ПРОШУ Сделать ЕГО ЗНАМЕНИТЫМ

Ирина Дедюхова
Распространяет наркотики, ведет себя по-свински, царьком по причине безнаказанности и вседозволенности при уголовной элитке. Чтоб убрали этого кобеля поганого! Понятно, что при таком руководстве шибко приличных не появится, но этот достал!
Щазз, сделаем кису подонку!


15. Стерлигов открыл магазин «для бедных» с хлебом за 400 рублей
Леонид Козарез
Хуцпа прет, не иначе. Все-таки домашнее воспитание много значит!
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko