?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15.04.2011

В минувшую среду 13 апреля, мне было выдвинуто обвинительное заключение в ч.1 ст. 282 УК РФ, где на полутора листах мне  объяснялось, какую бездну ненависти и вражды я письмом к президенту России по поводу инцидента в детском лагере "Дон". В обвинении не уточняются лица, чью вражду и ненависть я возбудила столь расчетливо и цинично. Да это с самого начала понятно, ведь в результате были ущемлены лишь мои гражданские права.

Вспомнила, как молоденькие помощники следователей из Октябрьской прокуратуры пытались мне, старой калоше, объяснить всю тяжесть содеянного: «А вы понимаете, что своими выступлениями в Интернете создали проблемы только себе самой?..»

Да понимаю, отчего же не понять-то? С раннего детства я начала понимать, какую ненависть и вражду в долю секунды могу возбудить... к себе самой.

Думаю, что в этом случае ненависть я возбудила немного раньше, а уж потом я возбудила вражду и желание публично унизить мое достоинство человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. Как-то так.

Удивительно, но само предположение, что я могу принадлежать к чему-то... гм... что там перечислено, - уже почти гарантировано возбуждает ненависть и вражду ко мне в... гм... в некоторых слоях нашего общества. В принципе, могла бы вообще ничего не писать, а просто иметь принадлежность к полу, расе, национальности... про язык уж и говорить нечего... а про религию вообще разговор отдельный... короче, все это само по себе здорово возбуждает, не так ли?

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko