fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Categories:

А мужики-то не знали!

Но, конечно, обо всем догадывались. Интриговать не стану, замечу лишь, что на прошлогодней публикации у нас тут происходит необычайный срач.

Ну, все как дохтур наш именитый прописал в феврале прошлого года. Конечно, нам особо массово не помогают, банят и все такое, у нашего Классика на все уходит достаточно много времени. Ну, она так и говорит: "Давайте, вернемся к этому через год!" Так и получается, что около года написанное ею работает само по себе.
Итак, посмотрите пост 22 февраля прошлого года Убрать придурка и проститутку Норкина с телеэфира за неумение вести себя на людях

Щли себе такие вполне лояльные комментарии за прошлый год, даже Скабееву-буфетчицу вспомнили... очевидно считая, что "ничо ни будит", никто этого Норкина с эфира не уберет, так все и останется.

А 2 апреля нынешнего года вдруг всех как прорвало! Прямо набросились на нашу джанечку! Через год! Почитайте, какой накал в комментах!
Мы там даже не совались, просто ставки сделали один к десяти, что наша ИА сама со всеми справится. Зачем удовольствие портить и ей, и нам?..
А случилось вот что...
Жена Норкина назвала его диагноз. Ведущий НТВ исчез из эфира, чтобы вернуться

А вы хотели сенсацию? Я тоже хотел. Ведь смотрите, как ярко все начиналось: 2 апреля Андрей Норкин покинул «Место встречи», которой изменить нельзя. «Место встречи» — это программа на НТВ, которую он ведет. Его уход породил конспирологические слухи Наш разговор с женой Норкина Юлией многое прояснил: телеведущий в больнице, у него гипертонический криз и стресс.
Конечно же тема была — Украина. Почти в самом начале программы, после высказываний нескольких гостей студии, Норкин вдруг сообщил, что «не собирается участвовать в спектакле» и покинул эфир. Во как!
Здесь можно было бы написать, используя конспирологию, что ведущий по неким этическим мотивам махнул рукой и сказал, как тот король из сказки: «Ухожу я от вас». И ушел, даже не попрощавшись. Хотя в его положении он должен был прощаться, но не уходить, ведь об этом же его многочисленные еврейские анекдоты.
Но на самом деле все до боли банально. И боль есть на самом деле. Я позвонил жене Андрея Юле: «У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета, — рассказала она. — Сейчас он в больнице. Врачи вообще запретили говорить ему по телефону. Я только что от него, у Андрея очень высокое давление».
Ну и какие тут могут быть вопросы? Нет никаких вопросов. Если человек заболел, это святое, не трогайте уже его. Пусть выздоровеет и вернется на свое место встречи, которое изменить нельзя. Ведь так всегда было в его анекдотах.

Полагаю, что у нас в комментах диагноз Норкину указан еще прямее: алкаш и торчок. И может не возвращаться из той больнички, куда его с эфира госпитализировали. Пусть прямо оттуда вещает!

Subscribe

  • Соловей, соловей, пташечка

    07.12.2020 Ну, прямо по свеженьким следам пишем. Как репортеры начала века. А дело-то было давеча в Питере, да возле Гостинного двора.…

  • Про «исторический» ревизионизм

    16.10.2020 Тут возникает очередной вой про «смерть исторической науки», когда дело дошло уже до последней черты. Вроде как…

  • Семья Буш. Часть III

    10.10.2020 U.S. President George W. Bush and first lady Laura Bush view a crematorium at the Auschwitz concentration camp, Poland,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments