?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Артур Польшиков 20 марта в 17:09 Всё - таки красивый был поступок в 1999 году - разворот самолёта Примакова над Атлантикой, когда он узнал, что американцы бомбят Югославию... Я всегда очень жалел, что не он стал Президентом после Ельцина
Леонид Козарез
Да, после Примакова нельзя было сразу Путина совать, такое чмо было бы заметно. Как этого звали-то, ещё с Рамзаном чуть не в губы целовался? Степашин, блин, Степашина сменили на Путина.

2. Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра
Леонид Козарез  
Как так? И почему прокуратура не чешется? Счетная палата - это такая прослойка, которая позволяет не заводить уголовных дел при вопиющих нарушениях уголовного законодательства?

3. В Обнинске собрались ставить памятник маршалу Жукову в форме унтер-офицера
Александр И. Морозов
Ну что сказать? После того как открылись архивы и всплыла характеристика (данная К.К.Рокосовским) на этого, гм "полководца", мэр в чем-то прав По уму и способностям так и остался на уровне унтера царской армии

4. Мария Кожевникова призналась, что до сих пор не замужем
Diana Si
Просто образец нравственности и морали депутатов, а с другой стороны что еще ожидать от актрисы второсортного сериала.

5. Артур Польшиков 22 марта в 15:53 Мэр Велико Тырново в начале торжественного обеда поздоровался за руку и чокнулся за здоровье со всеми гостями
Леонид Козарез
Вот слуга народа, знает, в чем заключается его власть.

6. Александр Серов: Больше не женюсь — я слишком разочарован в женщинах
Diana Si
Вот так, оказывается жил человек до 1990 года:
"Денег ни у кого не было, все нищенствовали, спрашивали по 20 копеек на кефир или 35 копеек на кусок докторской колбаски и батон. Вот так мы жили."
Галина Щетникова
Эта старая перхоть еще о женитьбе думает?О душе пора думать, а он все о бабах.
7. Пикабу 24 марта в 09:09 Когда невозможно остановиться... Комментарии: pikabu.ru/story/_6593057

Константин Пятаев
Переименовать должность "президент Казахстана" в "Нурсултан Назарбаев Казахстана"

8. Максим Пратусевич: Миллион за «золото» — это хорошо, но «племенных бойцов» из детей делать не будем
Наталья В. Иванова
Вот недаром Нобель не сделал премии по математике.
Кстати, его ровесники, но победители на олимпиаде по физике уже сделали открытие, которое в будущем позволит заменить антибиотики.
 
Ирина Дедюхова
"аэродром подскока" - это сленг фабрики клонов пригожина, когда они деньги вымогают, чтобы твою же посещаемость не тырить.

9. Владимир Мавричев Косыгинский форум 23 марта в 09:29
Во первых, нужно различать право личной собственности и право частной собственности. Личная собственность - это когда человек единолично владеет имуществом. А частная собственность - это право человека на ЧАСТЬ имущества. Не нужно путать с долевой собственностью. Форма права зависит от того какое имущество. Например, квартира может быть в личной собственности, общей, долевой. А станок или в личной или в частной собственности. Потому, что бессмысленно пилить станок на доли, поэтому частная собственность распространяется на то имущество, которое приносит прибыль. Частная собственность - право человека на ЧАСТЬ ПРИБЫЛИ. В ГК не упоминается потому, что у нас нет частной собственности. Вот как не было в СССР, так она и не появилась пока. По законодательству Р.Ф. владельцем прибыли считается предприятие (юр. лицо). Понятно, что за каждым юр. лицом стоит лицо вполне конкретное. Но, приватизацию проводили так, что бы этих лиц видно не было. Поэтому во всем мире юр. лицо - это имущество. И только в России юр. лицо владелец имущества и налогоплательщик. В этом коренное (принципиальное) различие правоой системы Р.Ф. от ВСЕХ европейских и других государств в мире. По сути, это банальное жульничество на котором держится вся наша правовая система.

Константин Пятаев
Ну это уж и вовсе ерунда. Частное - это то, что может принадлежать части общества, в противовес общественному - тому, что принадлежит всему обществу по своей природе (вода, воздух, недра и их ресурсы, пути сообщения и пр.). Частная и общественная собственность - это классическое деление собственности по объекту права.
У вас же все вперемешку - частное, личное, долевое. Квартира может быть одновременно и в частной собственности, и в долевой, станок - тоже. Ну а юр.лица существуют уже в римском праве. И как, по-вашему, "во ВСЕХ европейских и других" государствах судятся с фирмами (т.е. юр.лицами)? Истец - физ.лицо, ответчик - имущество? Несете невесть что.

Галина Щетникова
Этот Косыгинский форум похоже создан с единственной целью - дискредитировать любые внятные экономические и юридические понятия, свести к системному шуму, создаваемому разными мавричевыми.

10. СМИ: СКР не стал ходатайствовать об аресте военного, ударившего подростка ножом в спину
Леонид Козарез
Бандитская крыша какая-то.

11. «Конкорд» «повара Путина» получил лицензию на работу с вирусами и микроорганизмами
Леонид Козарез
Интересная цепочка выстраивается повар Пригожин, ЧВК Вагнера, отравления детей в Москве, лицензия чуть не написал - на убийство - На работу с опасными микробами. Прямо набор террориста-экстремиста.
Наталья В. Иванова
Леонид! Срочно пишите оперу!

12. Ракета для полетов на Луну может обойтись России в 740 млрд рублей
Леонид Козарез
Какое большое количество рабочих мест будет создано в высокотехнологичных отраслях! Ну хоть 10-то можно будет создать или маловато денег?

13. Матвиенко предложила дать послабления предпринимателям, у которых работают осужденные
Леонид Козарез
Беломорканал засорился, который при Сталине строили. Ну конечно. Зэки работали же только при Сталине.
Ирина Дедюхова
Это то есть начальникам тюрем и зон. Но они там и так живут королями при бесплатных рабах, которых содержит государство. Матвиенко не в курсе, как и за что посадили предыдущего королька всех зон? Поинтересовалась бы, какие они хоромы все себе выстроили, сколько имеют недвижимости в Майами.Нда... Матвиенко шизеет на глазах, совсем от действительности оторвалась.

14. Экс-сотрудник СБУ считает, что на выборах президента Украины победит Порошенко
Леонид Козарез
А что, учителя на Украине из какого-то другого теста сделаны?

15. Artem Kirpichenok 18 марта в 09:08 Любой гуманитарий подтвердит, что самое великое завоевание советской власти это Распределение.
Леонид Козарез  
Именно за этим сейчас вводят православную культуру и этику в школах - что бы на нашу шею за госсчет пристроить здоровых мужиков, которым, млять не хотелось над собой работать, учить физику и сопромат, а хотелось жрать и ещё то, что рифмуется со словом жрать. Кормушка для бездарей и неработней. Но все заканчивается, и на этот поезд уже не сядешь. ссср 2.0 не будет. Даром кормить уже больше никого не будут.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko