al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Газовый спор. Часть VI

21.03.2019

Дело в том, что сама эта ситуация с газом не только позорная, намеренно ущербная и унизительная для населения России и Украины, но и до тошноты напоминает ситуацию в полнейшим говнищем "Брестского мира".

Все тот же уголовный шаблон, те же сепаратные перепихивания с немцами, те же намеки на "самостийность" поезда с временищиками от Рады, а же беспардонная сдача интересов страны и населения… Даже предательство подсуетившегося в общем раздрае Юго-Востока… абсолютно идентично.

То есть ничего нового, все та же схема грабежа, выход на те же позиции, можно вообще начинать толкать речи про мировую революцию на российском газу. Что-то пока Португалия кочевряжится, но куда денется, если Испания готова газифицироваться вместо сельской российской глубинки…

Про ущерб от такого местечкового хамства можно будет еще сотню лет вспоминать, там ущерба хоть России, хоть Украине лет на триста вперед хватит. Непонятно только, почему всем временщикам надо с такой настойчивостью натупать на одни и те же грабли?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Россия, УкрАина, про уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments