delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Category:

Теперь понятно, кто будет отвечать за развал строительной отрасли?

Вчера, 10:46
Московский бизнесмен получил 2,5 года колонии за смерть людей при пожаре
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Суд приговорил столичного предпринимателя Аламбека Тогузакова к 2,5 годам колонии общего режима после пожара, при котором погибли 12 человек, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
"Приговором суда Аламбек Тогузаков признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях, и ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - сказала она.
Установлено, что Тогузаков с июня 2015 по январь 2016 года не обеспечил соблюдение правил пожарной безопасности на территории арендуемых им помещений на улице Стромынка в Москве. В результате вечером 30 января 2016 года в одном из помещений произошел пожар на площади три тысячи квадратных метров и обрушение кровли. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела двенадцати человек, в том числе малолетнего ребенка.
Кроме того, с середины 2015 по январь 2016 года подсудимый незаконно принял на работу двух иностранцев, нелегально находящихся на территории РФ. В ходе расследования обвиняемый признал свою вину.
Последнее о пожаре 30 января
30 января поздно вечером произошел пожар в швейном цехе на улице Стромынка в Москве. Возгорание было ликвидировано в 00.55. В результате пожара погибли 12 человек. Среди них восемь граждан Киргизии, в том числе четырехлетний ребенок, а также два гражданина России — выходцы из Киргизии. По факту случившегося было возбуждено дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".30 января 2016 г.
Tags: Пожары
Subscribe

  • И тут китайцы?

    Австралию предупредили о новом катаклизме Континент охватили небывалые пожары, но главные испытания еще впереди, предупреждают климатологи.…

  • Опять китайская проводка?

    В Сургуте произошел крупный пожар в ресторане Более 60 посетителей были эвакуированы, из них один человек пострадал, самостоятельно…

  • Точка кипения

    Последствия взрыва на заводе «Балтика» в Петербурге На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments