OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

По поводу новой "кондопоги" в детском лагере

Господа! Молчать нечего.  Мы все - родители, и наш долг - встать на защиту наших детей.
Может, Кадыров, абсолютно не имеющий понятия, как себя вести в обществе, демонстрирующий лишь крайнее нацменовское хамство и наплевательство на мнение окружающих, действительно уверен, будто сегодня на его примере в Чечене воспитывают детей, элементарно умеющих держать себя в обществе? Нечего нашим детям оставлять какие-то уклончивые объяснения по поводу этой омерзительной выходки! 

Мне плевать, кем вырастут чеченские «отдыхающие», но, прежде всего, мои дети должны знать, что так, как вели себя чеченские «гости», – в обществе себя не ведyт.

Итак, привычно регистрируемся на сайте НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ и пишем господину Медведеву убедительную просьбу заткнуть своего мамлюка:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В настоящее время господин Кадыров начинает публичную травлю руководства детского оздоровительного лагеря, где произошел инцидент с дурно воспитанными чеченскими подростками, пытавшимися прорваться в корпус девочек.

Господин Кадыров остался на своем посту после публичной защиты чеченских убийц и уголовников в г. Кодопога, резавших людей на улицах. Сам он не считает «неудобным» расстреливать своих недругов прямо на улицах Москвы. Недавно чеченские экстремисты убили прямо на улице журналиста НТВ Юрия Волкова.

Как мать и российская гражданка, я требую, чтобы Кадыров немедленно прекратил свои антиобщественные выходки. До выяснения всех причин, по которым молодые люди до 20 лет оказались за бюджетный счет в детском лагере для детей до 14-ти лет, требую больше никаких федеральных средств на «оздоровление» чеченских спортсменов не тратить. А их родителям объяснить, что раз не умеют воспитывать своих детей – пусть держат их дома. Требую, чтобы все родители чеченского хулиганья, надругавшегося над государственным флагом РФ, возместили бюджету затраты на транспортировку этих малолетних бандитов и содержание их в оздоровительном лагере.

Как президент России, Вы должны потребовать немедленного извинения перед руководством лагеря со своего подчиненного Кадырова.


Tags: Госуправление, Новости, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кто напишет статью

    23.07.2021 Как известно, раз в год нынешнее «наше всё» пишет статью. О самом для нас важном, конечно, чтобы в текучке не забыли…

  • Владимир Андреевич Долгоруков

    Шервуд В.О. Портрет московского генерал-губернатора князя В.А. Долгорукова в мундире Лейб-гвардии Конного полка. 1882. Владимир Андреевич…

  • О смысле жизни

    18.07.2021 Ирина Дедюхова 17 июля, 07:18 Одному тут ответила по поводу полной утраты смыслов в прекрасное июльское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments