al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Криминальное правосудие. Часть VI

11.03.2019

Ну, а каким у нас еще будет это самое "правосудие", если "кадры решают все"? Понятно, что какие кадры подбираются в результате, так все и решаться будет.

Идет целый пласт обиженных жизнью, ущербных и недоразвитых людишек, которым совершенно наплевать, что подумают о них окружающие, для них намного важнее их собственные физиологические ощущения. Никакой культуры, никакого анализа происходящих негативных изменений за ними не водится. Они решают, будто можно мириться с наглым торжеством уголовки на самом высшем уровне, если от этого им лично будет ощутимая польза.

Для них неважно, в какое время они решили проявить подобные "тенденции". А ведь там главный критерий "проявления": наши судьи решили, будто все вокруг перед ними превентивно виновны, будто обязаны выполнять законы, которые сыпятся из помойного ведра ГД РФ, продиктованы чисто уголовным желанием обворовать всех и закончить уничтожение страны — уже после Победы советского народа в Великой Отечественной войне, предавая ее, выступая на стороне тех, кто решил эту Победу уничтожить.

Такое правосудие не имеет никакого отношения к справедливости (юстиции), но поскольку это попытка игнорировать все предыдущее развитие, так она, конечно, обречена. Вопрос в том, сколько нервов помотают все эти наши судьи, решившие вознестись над нормами общественной морали.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Суд Камбиса, про уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments