al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

После бала. Часть III

07.03.2019

Просо хочется смотреть, не отрываясь, любуясь на лживых холуев, облепивших Путина в Лужниках за подачки и преференции, отлично зная, какие пакости и подлости они вновь стараются всем подложить, относясь к ближнему чисто на уголовный манер. Типа оне умные и красивые, а все вокруг — лохи, которые должны всю эту никчемную камарилью кормить-поить за счет своей жизни.

И сейчас-то уж счет всем этим лживым и подлым негодяям и негодяйкам выставлен! Вся эта мерзость кривлялась за свои "пятихатки" в Лужниках, нагло врала всем, зная, что уж в четвертый раз этот деятель явно лезет, поправ все основы законности… но ведь лезет за тем, чтобы окончательно уничтожить все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне… Это мы видим тех, кому ближнего предать сволочи сатанинской и уголовному дерьму… да сходить в Лужники, попеть хором с Путиным…и без разницы, собственно, в Лужники или до ветру.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», про уродов
Subscribe

  • А кто вам верит?

    12 июл, 07:30 ЦБ предложил отложить реформу накопительной пенсии Регулятор не верит в добровольное участие населения в ИПК ЦБ предлагает перенести…

  • Локальный конец света

    9 июля 2019 05:53 Эксперты предупредили о возможном дефолте США в сентябре МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. США в ближайшее время могут…

  • Достижения эффективного менеджмента

    08 июл, 08:12 СМИ узнали о повышении выплат грузчикам в Шереметьево в пять раз Однако решить проблему с задержками выдачи багажа это не помогло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments