?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31.05.2015

Чудны дела твои, Господи! Сидишь тут скромненько в уголочке, по классическим заветам «примусы починяешь», можно сказать, почти никого не трогаешь, а тут  …нате

«Хватай мешки, вокзал поехал!!! …»

Опять началось какое-то нытье, за ним шебуршение и посыпались очередные обвинения всего общества (и меня в том числе, как части этого общества) в том, что опять обижаю самых честных прекрасных и добрых… Короче, злая я (и все остальные со мною до кучи)…

Ей, Богу, ни сном-ни духом…

Это про Чулпан Хаматову (кто не понял).

Она вдруг кинулась предвосхищать вероятное осуждение в свой адрес по поводу гипотетического выражения лояльности в адрес президента. Вы поняли? Это ж похлеще:

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

Ну, то есть, выходит актриса и говорит с дурно сыгранной интонацией подпольщика в застенках: «Пытайте меня мучайте (зачеркнуто) порицате-ругайте, но за свой родимый фонд (зачеркнуто) за новую больницу я для президента сделаю все (зачеркнуто) в ролике снимусь». О, как! Ещё ничего не сделала: ни под камерой не стояла, ни золотого кирпичика в фундамент  больнички не заложила, а уже терпит муки-мученические от своих злых-презлых противников. Вот это виртуал! Вот это пиарище! Учитесь!

Читать статью в "Литературном обозрении"

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko